Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Похоже, у Motorola Razr 5G характеристики действительно будут так себе

01.09.2020 1367 0

Новая утечка показала, что ничего хорошего ждать от нового поколения раскладушки от Motorola ждать не приходится.

 

Razr 2020

 

Motorola всеми силами старается не выпасть из медиаполя. Как еще объяснить, что новости о готовящемся продолжении нашумевшего RAZR 2019, наконец, попали в руки инсайдерам. Правда, многие могут сказать, что лучше бы эта информация оставалась в кабинетах компании и никогда оттуда не выходила. По крайней мере, пока что, все выглядит не так оптимистично.

 

Читать также:Фото Motorola RAZR 2020 от надежного информатора

 

Материнская компания Motorola, Lenovo, еще в мае заявила, что 5G-версия раскладушки RAZR выйдет в сентябре 2020 года. Похоже, что прогноз самой компании окажется правдой, так как изображения Razr 5G уже были слиты известным инсайдером Ишаном Агарвалом в его Твиттер-аккаунте. Смартфон выглядит почти идентично прошлогоднему Razr, а именно: большой подбородок и дополнительный дисплей снаружи.

 

Razr 2020 от Агарвала

 

Агарвал также подтвердил предыдущие слухи о том, что в новинке будет использоваться чипсет от среднебюджетников Snapdragon 765G. Да, тот самый, который является сердцем захайпанного OnePlus Nord.

 

Читать также: Motorola может показать второе поколение обновленного RAZR уже 9 сентября

 

Также ожидается, что новинка будет оснащена 48-мегапиксельной основной камерой, 20-мегапиксельной фронтальной камерой и чуть подросшим в объеме аккумулятором на 2800 мАч. Напомним, что прошлогодний Razr имеет 16-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельную фронталку и батарейку на 2510 мАч.

 

Razr 2019

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

Источник: Twitter

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 01.09.2020
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Похоже, у Motorola Razr 5G характеристики действительно будут так себе