Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Realme может первой урвать для своего смартфона чип Snapdragon 860

26.08.2020 2114 0

Для Realme X7 Pro Player Edition пророчат процессор Snapdragon 860

 

Realme довольно агрессивно ведет себе на рынке. В плане скорости расширения модельного ряда компания следует примеру Huawei, разводя «зоопарк» смартфонов. Представив ранее несколько доступных устройств, она принялась за обновление флагманов. 1 сентября компания покажет свои последние достижения на ниве создания флагманов.

 

Realme может первой урвать для своего смартфона чип Snapdragon 860 – фото 1

 

Читать также: В Сети появились патенты на новые часы от Realme

 

Речь идет о линейке Realme X7, в которой помимо базовой версии будет «прошка» и, возможно, Realme X7 Ultra. Есть предсказание, что всего новинок будет четыре и дополнит модельный ряд смартфон Realme X7 Pro Player Edition. Уже из названия понятно, что позиционироваться эта модель будет как игровая. Ей и аппаратная платформа нужна соответствующая, мощная. И в этом случае MediaTek не самый лучший и спорный выбор.

 

Realme может первой урвать для своего смартфона чип Snapdragon 860 – фото 2

 

Похоже, что это хорошо понимают и в Realme. Если Realme X7 Pro должен получить Dimensity 1000+, то для игрового воплощения присмотрели чип из 800 серии Snapdragon. И это будет новая SoC Snapdragon 860, которая еще не была представлена официально. Если инсайдеры не ошибаются, то это может быть первый смартфон на рынке с этой аппаратной платформой. Хотя есть вероятность, что суббренд обойдет «родитель», выкатив Oppo Reno5.

 

Читать также: Ключевые характеристики Realme 7 и Realme 7 Pro

 

О самой системе на чипе Snapdragon 860 ничего не известно. Можно лишь строить догадки, что это будет 7-нанометровый процессор с 8 процессорными ядрами. Нет ясности предложит ли он 5G-модем.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

Источник: twitter

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.08.2020
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Realme может первой урвать для своего смартфона чип Snapdragon 860