Redmi Note 10 Pro и Redmi Note 10 Pro Max: так чем же они отличаются?

03.03.2021 8728 0

Инсайдер уверяет, что Redmi Note 10 Pro и Redmi Note 10 Pro Max получат одинаковую аппаратную платформу, а все отличия сведутся к главному датчику основной камеры

В этом году март окажется месяцем, насыщенным на премьеры. И в числе главных — завтрашняя презентация серии Redmi Note 10. Новинок будет три и самой заряженной станет модель Redmi Note 10 Pro Max, информации о которой до недавнего времени было мало. Предполагалось, что в числе главных ее отличий от прочих моделей семейства будет аппаратная платформа и камера. Но, возможно, этот прогноз не сбудется в полной мере.

 

Сегодня достаточно известный и авторитетный сетевой информатор Ишан Агарвал выложил в сеть характеристики Redmi Note 10 Pro Max. Самое неожиданное ؅— наличие процессора Snapdragon 732G. Хотя ранее инсайдеры обещали нам чип Snapdragon 768G. Увы, этот прогноз может не сбыться, а установка прошлогоднего чипа может объясняться дефицитом мобильных процессоров, который вынуждает производителей ставить не самые свежие аппаратные платформы.

 

Redmi Note 10 Pro и Redmi Note 10 Pro Max: так чем же они отличаются? – фото 1

 

Указано, что Redmi Note 10 Pro Max удостоится 120-герцового AMOLED-дисплея диагональю 6,67 дюйма, селфи-камеры на 16-мегапикселей, аккумулятора емкостью 5020 мАч с быстрой 33-ваттной зарядкой, стереодинамиков, защиты от брызг IP52 и ИК-порта. Основная камера с 4 датчиками 108 Мп + 8 Мп + 5 Мп + 2 Мп.

 

Логичным выглядит вопрос, а чем же будет отличаться Redmi Note 10 Pro и Redmi Note 10 Pro Max? По данным информатора, различия могут быть в области камер. В частности, Redmi Note 10 Pro получит сенсор на 64 Мп. Но буквально вчера в сеть слили промо-ролик компании, который четко указывает на присутствие 108 Мп сенсора в качестве главного на тыльной стороне. Что ж, ждем завтрашнюю премьеру, чтобы в итоге понять какими все же отличиями он наградит свою новинки. И не забудьте, что у вас есть возможность увидеть презентацию вместе с нами.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.03.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Redmi Note 10 Pro и Redmi Note 10 Pro Max: так чем же они отличаются?