Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Redmi Watch с NFC и недельной автономностью

27.11.2020 2478 0

Представлены смарт-часы Redmi Watch

Вчера в Китае прошла презентация нескольких новинок Xiaomi. Компания представила Redmi Note 9 4G и сразу два устройства с поддержкой сетей пятого поколения: Redmi Note 9 5G и Note 9 Pro 5G. Представила еще и смарт-часы Redmi Watch, отличающиеся демократичной ценой — $45. Носимый гаджет будет продаваться в Китае, а вот на глобальном рынке они могут быть известны как Xiaomi Mi Watch Lite.

 

Читать также: Глава Xiaomi рассказал историю нейминга компании

 

Redmi Watch с NFC и недельной автономностью – фото 1

 

Это довольно простой и минималистичный гаджет весом 35 грамм, который по своим возможностям тянет на фитнес-гаджет. Он предлагает квадратный корпус, 1,4-дюймовый дисплей разрешением 320х320 пикселей с плотностью пикселей 323ppi. Обещано, что на одном заряде часы смогут проработать до 12 дней в спортивном режиме или 7 дней — в обычном.

 

Redmi Watch с NFC и недельной автономностью – фото 2

 

Redmi Watch способны отслеживать физическую активность и распознают 7 тренировок, можно измерить пульс, сосчитать шаги, пройденное расстояние и потраченные калории, а также выполнят мониторинг фаз сна. Естественно, что часы умеют извещать о принятых сообщениях и звонках. С Redmi Watch можно отправляться в душ и в бассейн благодаря герметичному корпусу, который выдерживает давление 5 АТМ. У носимого гаджета имеется микрофон, модуль NFC, GPS-приемник и поддержка голосового помощника Xiao Ai.

 

Redmi Watch с NFC и недельной автономностью – фото 3

 

Читать также: Анонс Redmi Note 9 4G, Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G: компания представила три смартфона для рынка Китая

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал

 

Источник: androidauthority

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.11.2020
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Redmi Watch с NFC и недельной автономностью