Скоро презентация Vivo S9. Появились обновленные тесты Dimensity 1100 и слухи о смартфоне

01.03.2021 1552 0

Собираем послежние утечки перед презентацией Vivo S9 - первого смартфона на Dimensity 1100

Через несколько дней, а именно 3 марта, состоится премьера Vivo S9. Компания немного приоткрывает завесу перед презентацией.

 

Напоминаем, что  это будет первый в мире смартфон на новом чипе MediaTek Dimensity 1100. Он разработан по 6-нм техпроцессу и в сегодняшних реалиях должен составить конкуренцию Snapdragon 870.

 

Примечательно, что сегодня же появились новые результаты тестов AnTuTu, в которых процессор набрал 600 000 балов. В прошлый раз нам сообщали о 581 000 баллах. Интересно, какая производительность будет в итоге на серийных аппаратах.Такие результаты являются шагом вперед, по сравнению с предыдущим поколением - MediaTek Dimensity 1000. А вот к результатам Snapdragon 870 (660 000 баллов) недотягивает. В любом случае, мы понимаем, что этих цифр должно хватит с лихвой для реального и комфортного пользования. Помимо этого, MediaTek использует технологию MediaTek UltraSave 5G и обещает нам отличные показатели по энергоэффективности платформы.

 

Скоро презентация Vivo S9. Появились обновленные тесты Dimensity 1100 и слухи о смартфоне – фото 1

 

Ввиду этого, скорая презентация  Vivo S9 очень интересна и важна. Слухи подтверждают наличие быстрой памяти UFS 3.1, что только добавит скорости смартфону. Также, хотя у нас нет официальных фотографий передней части, нам обещают две отличные фронтальные камеры и очередной прорыв в области селфи.

 

Читать также: Vivo придумала свою раскладушку с гибким дисплеем

 

Очень хочется увидеть этот смартфон в реальных тестах и узнать его цену. Ждать осталось не долго.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: mydrivers.com

 

Автор: Макс Ходаковский Дата публикации: 01.03.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Скоро презентация Vivo S9. Появились обновленные тесты Dimensity 1100 и слухи о смартфоне