Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Война продолжается: Apple и Epic Games обвиняют друг друга во всех грехах

18.08.2020 1917 0

Apple и Epic Games решили судиться друг с другом.

 

Война продолжается: Apple и Epic Games обвиняют друг друга во всех грехах – фото 1

 

Если вы пропустили, то совсем недавно произошел большой скандал, связанный с издателем суперпопулярной игры Fortnite, Epic Games. Об этом вы можете узнать из нашего материала. Сегодня мы узнали, что Apple решила прижать Epic Games еще ближе к стенке. Американский техногигант заявил, что аккаунты разработчиков, а вместе с этим и инструменты разработки для iOS и Mac, закроются 28 августа.

 

Читать также: Культовую игру Fortnite удалили из Google Play и App Store. Почему?

 

В ответ на это Epic Games подали ходатайство в федеральный суд Калифорнии с просьбой о временном запретительном ордере, чтобы предотвратить действия Apple по «выпиливанию» Fortnite из AppStore.

 

По мнению аналитиков, если суд не примет ходатайство, издатель понесет непоправимый ущерб. Одновременно, несмотря на риск провалиться в суде с Apple, Epic Games имеет большие шансы взять вверх в антимонопольном иске против Google. Напомним, что издатель Fortnite подал в суд и на другую американскую компанию, также за удаление игры из магазина Корпорации добра.  

 

В отличие от устройств Apple, Epic Games все еще могут предоставить доступ к Fortnite для пользователей Android без скачивания игры с Play Market.

 

Война продолжается: Apple и Epic Games обвиняют друг друга во всех грехах – фото 2

 

Никакой уверенности в успехе Epic Games нет. Компания сознательно нарушила политику App Store, предложив метод прямой оплаты внутриигровых покупок в Fortnite, вместо того, чтобы полагаться исключительно на платежную систему Apple. Этот факт дает Apple полное право утверждать, что компания будет принимать жесткие меры против разработчиков, которые нарушают ее правила, особенно когда нарушения являются умышленными.

 

Читать также: Epic Games: OnePlus и LG отказались от продвижения Fortnite под давлением Google

 

Мы будем следить за развитием ситуации.

 

Война продолжается: Apple и Epic Games обвиняют друг друга во всех грехах – фото 3

 

Источник: Android Police

 

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 18.08.2020
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Война продолжается: Apple и Epic Games обвиняют друг друга во всех грехах