ZTE Axon 30 на фото вживую. Подэкранная фронталка невидима

13.07.2021 1890 0

ZTE Axon 30 выглядит многообещающе по части исполнения селфи-модуля

ZTE первой решилась выпустить на рынок смартфон с подэкранной камерой. Компания явно поторопилась и собрала изрядную долю критики за несовершенство технологии. В планах выход ZTE Axon 30, как работа над ошибками и обещано, что на этот раз камера под экраном действительно будет невидимой и позволит создавать качественные фоточки.

 

Так это или нет, можно будет судить уже после анонса ZTE Axon 30, который может состояться 22 июля. Сама компания еще не объявила официально дату запуска, о ней стало известно из информации от инсайдеров. Они же выложили в сеть фото, на котором якобы изображен ZTE Axon 30.

 

ZTE Axon 30 на фото вживую. Подэкранная фронталка невидима – фото 1

 

Акцент сделан на верхней части дисплея, где и располагается фронтальная камера. Судя по фоточке, область расположения модуля, остается незаметной. Если в реальности будет такой же эффект и мы не увидим артефактов в зоне с фронталкой, тогда одну часть задания компания выполнила. Она сделала так, что камера невидима.

 

Читать также: Готовится к выходу ZTE Balde V30 с емкой батарейкой и не самым лучшим чипом 

 

Но помимо визуально приятного исполнения, необходимо еще, чтобы камера действительно создавала селфи достойного качества, резкие и детализированные, без эффекта размытия.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал. 

 

Источник: mydrivers

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.07.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
ZTE Axon 30 на фото вживую. Подэкранная фронталка невидима