Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Apple уже начала оформлять заказ у TSMС на 3-нанометровые чипы

24.12.2020 2136 0

Apple действительно собралась в скором времени производить чипы по 3-нанометровой технологии.

 

Apple TSMC

 

Нравится вам это или нет, но Apple всегда были и, похоже, остаются одним из лидеров в сфере разработки мобильных чипов для своей же продукции. Последние чипсеты для iPhone 12, Apple A14 Bionic, являются, по заверению многих аналитиков, лучшими мобильными процессорами на рынке. И компания не планирует на этом останавливаться.

 

Выпустив свои первые чипы, основанные на 5нм техпроцессе, Apple уже смотрят в будущее, строя большие планы на 3нм и 4нм чипы. Как сообщается, Apple уже обеспечила большую часть заказов на производство 3-нанометровых чипов в 2022 году.

 

Источники, близкие к компании, говорят, что упомянутые чипы, скорее всего, будут являться базой для будущих iPad и MacBook. Это означает, что нынешние 5-нанометровые чипы будут мелькать в продукции Apple еще в течение одного года.

 

Чип Apple M1

 

Партнёр Apple, компания TSMC, уже почти прошла через процесс сертификации, так что, скорее всего, пробное производство начнется уже в следующем году, в то время как массовое производство, скорее всего, стартует в 2022 году.

 

Читать также: Apple начала работу над своим собственным модемом для следующих iPhone

 

Учитывая активные слухи о новых чипах для MacBook и iPad, можно с уверенностью предположить, что iPhone в 2022 году, скорее всего, будут использовать тот же новый 3-нанометровый чип.



Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

TSMC

 

Источник: Apple Insider


https://andro-news.com/news/ilon-mask-planiroval-prodat-tesla-apple-no-tim-kuk-otkazalsya-da.html Илон Маск планировал продать Tesla Apple, но Тим Кук отказался даже назначать встречу(в Адм. панель)

 

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 24.12.2020

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Apple уже начала оформлять заказ у TSMС на 3-нанометровые чипы