Большие амбиции Honor или пиар наше все?

01.02.2021 2352 0

Honor хочет производить флагманы, которые превзойдут продукты конкурентов

В 2019 году, несмотря на санкции США, Huawei была на грани успеха. Компании удалось сделать невозможное — не согнуться под давлением Белого дома и даже нарастить продажи своих смартфонов. Оставалось совсем чуть-чуть до триумфа, когда китайская компания взойдет на вершину табеля рангов крупнейших смартфоностроителей. Но…Второй раунд санкций компания не смогла пройти без потерь, они ее основательно подкосили и теперь стоит цель выжить.

 

Читать также: Honor Magic вернется в новом исполнении

 

Ей даже пришлось пойти на продажу одного из ценных своих активов — Honor. И вот теперь в ранге независимой бывшая «дочка» заявляет о том, что она планирует превзойти конкурентов, включая Huawei. Об этом в одном из интервью заявил глава Honor. Так, он сообщил, что после того, как они не «связаны» ограничениями их главная цель — выпустить флагманского уровня устройства, которые смогут конкурировать с Apple и Huawei. И он уверен, что им удастся обойти их.

 

Большие амбиции Honor или пиар наше все? – фото 1

 

Достаточно прямо глава Honor дал понять, что в приоритетах у них будет создание флагманов. Причем речь идет о премиальных продуктах, которые смогут стать в один ряд со смартфонами Apple. Как скоро компания осуществит задуманное и какие модели станут в авангарде модельного ряда Honor, информации нет.

 

Читать также: Что с сервисами Google на смартфонах Honor? Ответ главы компании

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: gizmochina

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.02.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Большие амбиции Honor или пиар наше все?

210x480_a32-52-1

210x480_a32-72-1