Google Pixel 5 разобран: так как все-таки работает беспроводная зарядка?

02.11.2020 1716 1

Google Pixel 5 прошел через руки специалистов, которые смогли объяснить устройство очередного «флагмана» от Корпорации добра.

 

Pixel 5

 

После презентации Google Pixel 5 в Сети ходил единственный вопрос: как смартфон поддерживает беспроводную зарядку, несмотря на преимущественно металлический корпус? Google уже объяснил суть работы зарядки, но выпущенный вчера ролик на канале PBKReviews рассказал принцип устройства Pixel 5 в мельчайших деталях.

 

Все проще некуда – на спинке смартфона находится большой вырез, прямо посередине «оболочки» из алюминия, который позволяет катушке беспроводной зарядки творить чудеса. А пластик из специального состава («био-смолы»), который вы видите снаружи, лишь создает иллюзию единого корпуса.

 

Google Pixel 5

 

Само внутреннее «убранство» устройства не слишком поменялось по сравнению с предыдущими устройствами. Google установили антенны 5G рядом с клавишами управления громкостью и верхним краем, а экран крепко держится на месте благодаря небольшим крючкам.  

 

Специалисты PBKReviews отметили, что в сборке еще есть место для улучшений, зато сам разбор показывает безопасный подход Google к производству Pixel 5. По большому счету, мастеров не удивило решение Google вырезать дырку для катушки беспроводной зарядки.

 

Читать также: На чем еще сэкономили в Google Pixel 5

 

Однако, как многие заметили до этого разбора, скорее всего, Google пытается снизить ценник всеми возможными способами. И если все работает так, как надо, то зачем изгаляться, повышая затраты?

 

Видео с разбором: 

 



Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

Источник: SlashGear


https://andro-news.com/news/huawei-smogli-nayti-sposob-oboyti-sankcii-ssha.html Huawei нашли способ обойти санкции США?(в Адм. панель)

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 02.11.2020

Комментарии

Витальевич Александр 0
Через WiFi заряжается)
02.11.2020 14:26

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Google Pixel 5 разобран: так как все-таки работает беспроводная зарядка?