Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Google придумали новую прошивку для своих устройств Chromecast

01.10.2020 4240 0

Google выпустила новую прошивку, улучшающую пользовательский опыт Android TV.

 

Google TV

 

Вчера Google представили новое устройство Chromecast – та самая мини-приставка, которую в Сети назвали «Sabrina». По случаю его выпуска Корпорация добра выпустила специальную оболочку для Android TV и назвала ее просто – Google TV.

 

Google TV – не просто бессмысленный лончер. Это полноценная операционная система для телевизоров, которая предлагает удобную поддержку потоковых приложений.

 

Естественно, Google TV базируется на Android TV, но имеет свою философию, которую Google пообещали перенести на обычный Android TV в будущем. Самым удобным нововведением станет появление на главной странице персонализированных рекомендаций шоу и сериалов в потоковых сервисах.

 

Прошивка интегрируется с Google Ассистентом, чтобы вы могли добавлять сериалы и фильмы в ваш личный список – теперь вы можете искать контент на смартфоне или компьютере и добавлять его в аккаунт в Google TV.

 

 

Google TV на смартфоне

 

Очевидно, новая прошивка поддерживает YouTube TV и голосовой поиск через Google Ассистент. Доступен режим Ambient, в котором осуществлена поддержка Google Фото. Также через специальные приложения есть возможность управлять умным домом: доступен просмотр видео-потока с Google Nest и умного дверного звонка.

 

Напомним, что новая маленькая приставка Google Chromecast с Google TV теперь доступен для покупки в США за скромные 49 долларов.



Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

Главный экран Google TV

 

Источник: Droid Life


https://andro-news.com/news/google-vykatili-poleznoe-obnovlenie-svoemu-prilozheniyu-google-f.html Google выкатили полезное обновление своему приложению Google Фото(в Адм. панель)

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 01.10.2020
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Google придумали новую прошивку для своих устройств Chromecast