Huawei опробует свои силы в животноводстве

17.02.2021 1496 0

Если не смартфоны, то свиньи. Huawei считает, что это перспективное направление

Санкции против Huawei существенно затруднили ей существование и есть проблемы с выпуском новых продуктов и оборудования. США нанесли точечный и результативный удар, от которого она оправится нескоро. Huawei приходится искать пути для выживания и в плане спасения появился новый пункт для бизнеса — «умное разведение свиней». Это направление племенной индустрии, которые характеризуется как цифровое, интеллектуальное и с минимум человеческого фактора.

 

Читать также: Серия Huawei P50: когда анонс и количественный состав

 

И это не шутка. О том, что компания запустила проект «умного свиноводства» заявил президент департамента машинного обучения Huawei. Искусственный интеллект поможет в анализе и сборе данных, позволит принимать оптимальные решения и усовершенствовать технологию свиноводства.

 

Huawei опробует свои силы в животноводстве – фото 1

 

Естественно, что интерес к свиноводству Huawei продиктован желанием найти дополнительные источники доходов, которые помогут продержаться в это непростое время. И это не единственное направление деятельности, которое хочет освоить компания в будущем.

 

Читать также: Ещё один вариант внешнего вида Huawei P50

 

Так, на церемонии открытия одной из лабораторий основатель и глава Huawei Рэн Чжэнфэй заявил о существовании программа самоспасения Naniwan. В планах компании попробовать свои силы в добыче угля и металлургии, сконцентрироваться на персональных компьютерах, планшетах, умных экранах и музыкальном контенте. Насколько все это в итоге поможет Huawei перепрофилироваться и выйти на прежний уровень доходности, остается загадкой.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: newtalk

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.02.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Huawei опробует свои силы в животноводстве