Информатор обновил рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra

29.09.2021 2534 1

Samsung Galaxy S22 Ultra предложит чуть другое исполнение тыльной камеры

Не секрет, что Samsung готовится представить серию Galaxy S22. Одни обещают ранний дебют новинок — в конце нынешнего года. Другие твердят, что компания будет следовать привычному времени анонса — первый квартал следующего года. На прошлой неделе известный информатор @OnLeaks слил в сеть рендеры всей троицы семейства Galaxy S22.

 

Информатор обновил рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra – фото 1

 

Наибольшие споры вызвал дизайн Galaxy S22 Ultra и все из-за оформления модуля основной камеры в форме буквы Р. Прошло пару дней, и информатор решил внести коррективы в рендеры, а изменения коснулись именно исполнения тыльного модуля. Сделал он это после того, как ему на неточности указал другой сетевой информатор Ice Universe.

 

Информатор обновил рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra – фото 2

 

Теперь все модули не объединены в один модуль. Камеры на тыльной стороне получили два блока, где один вмещает три датчика изображения, а второй — четвертый сенсор, светодиодную вспышку и лазерный автофокус. Насколько такое исполнение основной камеры видится визуально приятным, каждый волен решать сам.

 

Информатор обновил рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra – фото 3

 

Читать также: Samsung обещала выпустить достойную альтернативу Apple Watch. Galaxy Watch 4 именно такие? 

 

Напомним, что это лишь утечки, которые в итоге могут не иметь ничего общего с тем, как на самом деле будет выглядеть Galaxy S22 Ultra. Возможно, разночтения в дизайне объясняются тем, что у компании было несколько прототипов устройств с разным исполнением блока тыльной камеры. На каком именно варианте в итоге остановились, еще предстоит узнать.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 29.09.2021

Комментарии

Cyle Rayner 1
Что за уродство...
29.09.2021 19:35

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Информатор обновил рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra