Meizu не очень щедра на благодарность фанатам за преданность

23.09.2020 8016 1

12 лет — столько лет живет и здравствует Meizu M8 у четырех владельцев

Практически у каждого производителя смартфонов есть свои фанаты и хейтеры. Естественно, что многие пытаются обратить последних в поклонников, а фанатов оберегают и всячески задабривают. Особенно тех, кто хранит преданность марке и продуктам бренда долгое время. На днях четыре пользователя получили предложение от Meizu за верность ее устройству.

 

Читать также: Meizu продолжает работать над смартфонами. Компания готовит обновление Android для ряда устройств

 

Meizu не очень щедра на благодарность фанатам за преданность – фото 1

 

Как оказалось, есть в Китае четыре «уникума», которые все еще пользуются в повседневной жизни первым смартфоном компании — Meizu M8. А появился он на свет в 2008 году и за первые 2 месяца продаж компании удалось продать 10 000 единиц. Это архаичный мобильник с 3,4-дюймовым экраном, камерой на 3,2 Мп и аккумуляторной батареей емкостью 1300 мАч. Как оказалось, этих возможностей хватает четырем пользователям до сих пор, ведь смартфоны продолжают в течение 12 лет исправно работать и выполнять задачи, прежде всего, как средства связи.

 

Meizu не очень щедра на благодарность фанатам за преданность – фото 2

 

Со своей стороны, Meizu решила «вознаградить» четырех упрямых или преданных пользователей. В свое время Meizu M8 был флагманским устройством в Китае и стоил $351. Компания решила предложить владельцам старенького смартфона приобрести флагманский Meizu 17 за ту же цену — $351, тогда как обычная его цена в Китае $545. И, естественно, что она надеется, что и эта модель сможет прослужить верой и правдой своим владельцам ближайшие 10 лет.

 

Читать также: Для фанатов Meizu: ностальгия по аппаратам с двумя дисплеями

 

Meizu не очень щедра на благодарность фанатам за преданность – фото 3

 

Сложно сказать, что Meizu была особенно щедра и лояльна к фанатам своего первого смартфона. Все же куда приятнее и весомее было бы вознаграждение, если бы она попросту подарила новенькие Meizu 17 своим поклонникам. Думаю, что стоимость 4 флагманов не нанесла бы непоправимый урон ее финансовому положению. А так, субъективно, она пожадничала с вознаграждением.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: mydrivers

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.09.2020

Комментарии

Serhiy Davydovych 0
думаю, apple такая же жадная ... а капитализация у нее куда получьше)странно канечно же слышать, когда компания в своем положении дарит миллионы на борьбу с ковидом, а вот подарить 4 мобильника она не в состоянии. (хотя б для китайцев, ибо глобального рынка и его поддержки уже не существует)
25.09.2020 06:46

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Meizu не очень щедра на благодарность фанатам за преданность