Poco готовит ответ OnePlus Nord

05.08.2020 2688 5

Многие профильные издания в свое время не обошли стороной бренд Poco и его первенца Pocophone F1. В нем компания взяла самый крутой на тот момент процессор добавила к нему комплектующих из середнячков и дешевых моделей. Как итог — появился единственный в своем роде и безальтернативный вариант недорого смартфона с флагманским «сердцем».

 

Poco готовит ответ OnePlus Nord – фото 1

 

Сама концепция построения такого «бюджетного флагмана» многим пришлась по душе. Народ требовал продолжения «банкета». А что в итоге получилось? Что предлагает сегодня Poco? Суббренд превратили в филиал другой «дочки» — Redmi. Компания штампует смартфоны, которые внешне и технически полностью повторяют модели Redmi и только шильдик Poco выдает принадлежность устройств этой марке.

 

Реальная угроза или бравада?

 

Но, возможно, в будущем Poco все же представит смартфон, отличный от всего того, что есть в модельном ряду Redmi. А раздражителем и «волшебным пенделем» мог стать OnePlus Nord. На своей странице в Twitter один из руководителей суббренда Xiaomi опубликовал пост: «OnePlus Nord или .... ждать новый POCO?»

 

Похоже, что он намекает на то, что компания готовит к анонсу какой-то смартфон, который станет конкурентом OnePlus Nord. Но при этом нет никаких подробностей о характеристиках и имени новинки. Будет ли она по-настоящему новым устройством?

 

Прогноз

 

С оглядкой на стратегию компании в нынешнем году, в это верится с трудом. Ярко выраженная склонность устраивать только ребрендинг смартфонов Redmi, может проявиться и здесь. Рискнем предположить, что как альтернативу OnePlus Nord в Индии выставят Redmi Note 10, который имеет все шансы стать переименованной версией Redmi 10X 5G. Напомним, что Redmi 10X 5G был представлен в мае нынешнего года в Китае и базируется на Dimensity 820, который по своей производительности обходит Kirin 985, Kirin 820 и Snapdragon 765G.

 

Источник: twitter

 

Думали, что знаете о OnePlus Nord всё? Раскрытая сооснователем компании особенность вас удивит

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.08.2020

Комментарии

INN -3
Жил такой блогер Андрюша.. ну в общем он рассказывал только популярные байки щиглам, потому что правда у лохов не популярна. Вот поэтому он и зацепился на бренде Сяоми, колхозной компании ноль технологий, но по тем временам дешёвка из дешевок из китайцев.
Ну так чего, если толпа готова хавать гавно, ну я же не рыжий, достану ложку побольше и буду кормить пучеглазиков компанией ноль технологий, какашка самая вкусная, шоколадки это хня, жрите что я сказал
05.08.2020 20:03
INN -3
Понятно что сейчас повылазиют сяомисты и скажут, что Хлаоми 9с круче чем Хонор 9х с выездной камерой из за имени))) Не верите мне, зайдите на Андрюшен канал и просто полюбуйтесь на обложку, компания ноль технологий везде и в П))ды
05.08.2020 20:14
Miron ssQ 2
INN, Так как я единственный , кто не удержался и отреагировал на твою говнопетицию, я ставлю себе минус за несдержанность. А ты перечитай несколько раз свои высказывания и наслаждайся одиночеством.
05.08.2020 23:31
Иван 1
Лучше не отвечай ему. Он желчный антисяомистый, который только и пишет какой сяоми говно. Местный дурачок, на которого уже не реагируют. Его просто жаль
06.08.2020 08:12
Богдан 0
Полностью согласен. Я и сам поначалу читал его комментарии и думал: да как же так? Неужели человек всерьез верит в то, что говорит? А может быть это Andro-News не смогли донести мысль?

Но сейчас я уже отношусь к INN именно как к местному дурачку (точно так, как вы и написали). Немного с интересом, немного с жалостью, немного с по*уизмом.
07.08.2020 13:07

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Poco готовит ответ OnePlus Nord