С такой политикой обновлений странно слышать от Honor слова о желаемой победе над Apple

13.08.2021 2322 1

Серия Honor Magic 3 получит всего одно обновление

Для Honor важно, чтобы ее ассоциировали с качественными, инновационными и премиальными продуктами во всех сегментах рынка. Желание вырасти в глобальных продажах означает необходимость играть в каждом, даже самом небольшом, рыночном сегменте. Но курс Honor на завоевание рынка смартфонов взят в другом ключе. Она собирается стать лидером в премиальном сегменте устройств.

 

Читать также: Глава Honor: о высокой цене на Honor Magic 3 и подэкранной камере    

 

Глава Honor заявил о том, что они стремятся конкурировать и оттяпать долю рынка смартфонов у Apple. Он отметил, что компания оттолкнулась от дна, когда ее доля в Китае достигла исторического минимума в 3% и начала «всплытие». Всего за три месяца ей удалось увеличить свою долю до 14,6%.

 

Амбиций Honor не занимать. Она намерена отобрать часть доли Apple в сегменте устройств высокого класса. Об этом прямо заявил глава компании в своем интервью. Чтобы осуществить задуманное, они готовы больше инвестировать в исследования и разработки.

 

С такой политикой обновлений странно слышать от Honor слова о желаемой победе над Apple – фото 1

 

Honor не первая китайская компания, которая заявляет о своем желании потеснить Apple. Для достижения цели ей необходимо улучшить свои позиции не только в Китае, но и на глобальном рынке. И тут весьма кстати придутся сервисы Google, которые компания может устанавливать на свои смартфоны.   А вот по части политики обновлений к компании есть вопросы.

 

Читать также: Представили Honor X20 и Honor Tab V7 Pro  

 

Так, стало известно, что все модели Honor Magic 3 получат только по одному обновлению. Сейчас они работают под управлением Android 11 и все на что могут рассчитывать их покупатели, так это на обновление до Android 12. Это при условии, что за новинки просят немало — от 899 евро. Чем объяснить столь короткий срок поддержки Magic 3? Возможно, на фоне инициатив в США включить компанию в санкционный список, Honor предпочитает осторожничать и не давать обещаний, которые она не сможет сдержать не по своей вине?

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал. 

 

Источники: gizmochina, 9to5google

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.08.2021

Комментарии

РАБ АЛЛАХА 0
Хуавей не чуть ли взяла верх если не санкции США
14.08.2021 12:14

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
С такой политикой обновлений странно слышать от Honor слова о желаемой победе над Apple