Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Samsung Galaxy S22 Ultra испытали на прочность

14.02.2022 2126 1

Все тесты смартфон выдержал с честью

Любознательными и креативными авторами канала PBKReviews был проведен информативный и наглядный тест на прочность и стойкость Samsung Galaxy S22 Ultra. Они устроили настоящий краш-тест, когда смартфон не только царапали, гнули и топили, но еще и бросали под колеса автомобиля.

 

Samsung Galaxy S22 Ultra испытали на прочность – фото 1

 

Начать испытание было решено с проверки на водонепроницаемость для чего Galaxy S22 Ultra погрузили в небольшую емкость с водой. Он с честью пережил заплыв в течение часа и продолжил работать исправно словно и не было попытки «утопить» его раз и навсегда. Испытания колюще-режущими предметами показали, что стекло на передней панели Galaxy S22 Ultra царапается при использовании стика с уровнем твердости 7 по шкале Мооса. На тыльной поверхности и вовсе едва заметные царапины появились после воздействия на нее инструментом с 8 уровнем твердости.

 

Читать также: Сама себя подставила: нелогичность действия Samsung с характеристиками дисплеев Galaxy S22 и Galaxy S22+  

 

Металлический каркас Samsung Galaxy S22 Ultra проявил себя с лучшей стороны. При контакте с лезвием краска отслаивается, но делает это неохотно и необходимо приложить усилия, чтобы нанести серьезные повреждения. Достойно повел себя флагман в испытании на изгиб. Он был несокрушим и оставался «невозмутимым» при попытке согнуть его. А вот стилус при должно усилии можно легко сломать. Под конец теста по смартфону решили проехаться автомобилем и сделали это дважды. Под колесами авто он выжил и продолжил исправно работать.

 

 

Источник: youtube

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.02.2022

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
 
nuraddin rozmetov 0
Молодцы Samsung! На данный момент по совокупности характеристик S22 Ultra несомненно лучший флагман. Дороговат правда.
14.02.2022 21:08
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Samsung Galaxy S22 Ultra испытали на прочность