Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Сама себя подставила: нелогичность действия Samsung с характеристиками дисплеев Galaxy S22 и Galaxy S22+

13.02.2022 2609 1

По факту экраны оказались хуже изначально заявленных

Уходящая неделя была невероятно насыщенной на новости от компании Samsung. Что и неудивительно, ведь она представила флагманскую серию Galaxy S22 и топовые планшеты Galaxy Tab S8. Казалось, что все характеристики «высечены на камне» самой Samsung и озвучены профильными изданиями несколько раз. Но по каким-то причинам уже после премьеры компания внесла коррективы в спецификации Galaxy S22 и Galaxy S22+.

 

Сама себя подставила: нелогичность действия Samsung с характеристиками дисплеев Galaxy S22 и Galaxy S22+ – фото 1

 

Когда четыре дня назад Samsung анонсировала серию Galaxy S22, она заявила, что все три модели поддерживают частоту обновления 120 Гц, что соответствует прошлогодним моделям. Было заявлено, что Galaxy S22 и Galaxy S22+ получили Dynamic AMOLED 2X дисплеи с адаптивной частотой обновления от 10 до 120 Гц. Но прошло несколько дней, и Samsung изменила характеристики, указала, что диапазон колебаний частоты составляет от 48 до 120 Гц.

 

Читать также: Samsung Galaxy A23 выйдет в уже фирменном стиле компании   

 

Такие метаморфозы с характеристиками флагманов первым заметил известный аналитик Росс Янг. Samsung не могла не знать, каким характеристиками обладают экраны собственного производство. Заявляя не существующие параметры, она фактически вводила в заблуждение пользователей. Зачем понадобилось компании так подставляться с дезинформации, непонятно. Было ясно, что во время тестов независимыми экспертами выявится несоответствие заявленных характеристик с реальными.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.02.2022

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
 
Cyle Rayner -2
И ЧТО?
13.02.2022 20:54
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Сама себя подставила: нелогичность действия Samsung с характеристиками дисплеев Galaxy S22 и Galaxy S22+