Сюрприз в Samsung Galaxy Z Fold 3: совершенно секретный чип

19.04.2021 2685 0

Samsung Galaxy Z Fold 3 может стать первым устройством с фирменным процессором Exynos с графикой AMD

Следующей моделью Samsung, которую можно гнуть, будет Galaxy Z Fold 3. Она станет продолжением коммерческой историей с выпуском складных смартфонов. Какие изменения произойдут на фоне предшественников, полной информации нет, но отрывочные сведения начинают поступать.

 

Читать также: В противостояние США и Китая пытаются втянуть Samsung

 

Известный сетевой информатор Ice Unverse сообщил о том, что по сравнению с предыдущим Fold тут изменят аппаратную платформу и она является «совершенно секретной». Какой смысл он вложил в эти слова, остается только гадать, что и принялись делать наблюдатели. Так, появилось предположение, что из числа претендентов на «сердце» Galaxy Z Fold 3 можно исключить Exynos 2100 и Snapdragon 888. Иначе к чему все эти «секреты»?

 

Сюрприз в Samsung Galaxy Z Fold 3: совершенно секретный чип – фото 1

 

Кто-то начал говорить о том, что новинка должна получить Snapdragon 888+, но есть и те, кто ожидает, что внутри Galaxy Z Fold 3 установят новый чип Exynos с графикой AMD, который вполне может именоваться Exynos 9925. Эксперты и фанаты компании находятся в предвкушении того, чем завершится партнерство Samsung и AMD. Уже есть предположения, что в плане, прежде всего, графической производительности, новый чип с графикой от AMD даст бой топовым решениям от Qualcomm.

 

Читать также: Samsung прекратит гонку мегапикселей

 

Среди прочего Galaxy Z Fold 3 приписывают подэкранную фронтальную камеру и поддержку стилуса без отдельно выделенного для него отсека. Премьеру смартфона обещают летом нынешнего года.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: phonearena

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 19.04.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Сюрприз в Samsung Galaxy Z Fold 3: совершенно секретный чип

210x480_a32-52-1

210x480_a32-72-1