В сети появились фото и подробности о будущих смартфонах Xiaomi

24.02.2021 5235 0

Xiaomi готовит обновление серии CC, а также 5G‑смартфон в рамках серии Poco M/C или Redmi 10

Летом 2019 года Xiaomi выпустила молодежную серию смартфонов СС, которая получила четыре модели, а две из них трансформировались для глобального рынка в Xiaomi Mi A3 и Xiaomi Mi A3 Lite. С тех пор линейка не пополнялась новинками и многие посчитали, что выпуск СС-серии был разовой акцией. Известный поставщик утечек Digital Chat Station заявил о том, что не стоит хоронить линейку.

 

В сети появились фото и подробности о будущих смартфонах Xiaomi – фото 1

 

Читать также: Всё для геймеров. Redmi представила игровые аксессуары для будущего Redmi K40 и K40 Pro

 

В одном из сертификационных ведомств в Китае он обнаружил модель M2101K9C, которая получит поддержку 5G-сетей. Предполагается, что новинка как раз и может стать продолжением линейки CC, будет тонким и легким смартфоном на базе производительного чипа. Но это будет не игровой процессор. Когда стоит ждать новинку и как ее будут именовать, сведения не приводятся.

 

В сети появились фото и подробности о будущих смартфонах Xiaomi – фото 2

 

Читать также: Xiaomi создала портативный аккумулятор специально для iPhone c Lightning

 

Одновременно с этой информацией появились сведения о том, что компания готовит смартфон с индексом К19, который вольется в портфолио брендов Redmi и Pro. В частности, он может стать частью семейства Redmi 10 или Poco M/С. Ему приписывают чип от MediaTek, IPS-дисплей и двойную камеру с ключевым датчиком на 48 Мп, а также будет модуль для макросъемки или анализа глубины. Слили в сеть даже фото, на которых предположительно изображена модель K19 и визуально она напоминает Redmi Note 10, анонс ждем 4 марта.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источники: mydrivers, xiaomiui

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.02.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
В сети появились фото и подробности о будущих смартфонах Xiaomi