Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Xiaomi Mi 11 Pro с телеобъективом и двойным стабом? Это возможно

06.01.2021 3314 0

Xiaomi Mi 11 Pro будет внешне схож с Xiaomi Mi 11, получит тройную тыльную камеру с телевиком

Слухи о предполагаемом выходе Xiaomi Mi 11 Pro ходят уже давно. Считалось, что «прошка» дебютирует одновременно с Xiaomi Mi 11, но по каким-то причинам компания решила перенести ее релиз на более позднее время. Бесспорно, Xiaomi Mi 11 Pro является одним из самых ожидаемых смартфонов Xiaomi в нынешнем году. Многие чисто из спортивного интереса хотят посмотреть, что же такого могут выкатить китайцы, «до чего дошел прогресс».

 

Xiaomi Mi 11 Pro с телеобъективом и двойным стабом? Это возможно – фото 1

 

Поэтому нет ничего удивительного, что тематические и не очень издания стараются сорвать хайп на новинке. Жаль только, что среди информации о Xiaomi Mi 11 Pro может быть немало фейков. Один из них — изображение якобы флагмана, которое появилось на нескольких ресурсах в сети.

 

Читать также: Каким может быть Xiaomi Mi 11 Lite: характеристики и изображения

 

На нем изображен смартфон с прямоугольным блоком основной камеры, вмещающим в себя четыре датчика, один из которых перископический. Сообщество Xiaomi & MIUI News опубликовало опровержение, назвав рендер подделкой и заявила, что на самом деле Xiaomi Mi 11 Pro получит тройную тыльную камеру на манер Mi 11. Хорошая новость заключается в том, что помимо основного модуля с OIS и ширика, камера удостоится телеобъектива для 5-кратного зума, который также получит оптический стаб.

 

По информации источника, кодовое имя флагмана «Star», он будет построен на базе Snapdragon 888, предложит AMOLED‑дисплей с частотой обновления 144 Гц, модуль NFC (в Индии он будет недоступен) и поддержку двух симок.

 

Xiaomi Mi 11 Pro с телеобъективом и двойным стабом? Это возможно – фото 2

 

Читать также: Redmi Note 10 Pro готовится к анонсу. Информация о нем найдена на сайте регулятора

 

Если информация о том, что Xiaomi Mi 11 Pro получит тот же дизайн, что и базовая версия серии, и модуль тыльной камеры с тремя датчиками верна, то все ранее появлявшиеся в сети рендеры и изображения чехлов для флагмана являются фейками. Так это или нет, точно должны узнать после 12 февраля, когда состоится релиз смартфона.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: telegram

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 06.01.2021
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Xiaomi Mi 11 Pro с телеобъективом и двойным стабом? Это возможно