Дизайн Redmi K50 оставляет неоднозначное впечатление

14.10.2021 5101 0

В сеть слили изображения, как может выглядеть Redmi K50

Xiaomi хочет быть впереди планеты всей. С уходом Huawei пришел успех в чартах продаж и появились амбиции взойти на Олимп смартфоностроения. Уже и план составлен как это сделать в течение 3-х лет. Для этого нужны новые продукты, успешные и покупаемые. Станет ли Redmi K50 популярным и будет ли двигателем продаж, покажет время.

 

Читать также: Анонс Black Shark 4S и Black Shark 4S Pro  

 

Дизайн Redmi K50 оставляет неоднозначное впечатление – фото 1

 

Сегодня же мы можем показать рендеры, на которых изображен Redmi K50. Предположительно, такой смартфон компания может представить до конца нынешнего года. В плане оформления лицевой панели обошлись без резких движений, предложив тонкорамочный дисплей с врезанной фронталкой в верхнем левом углу. Разве что отступы по периметру стали радикально небольшими. Принимать на веру рендер Redmi K50 спешить не стоит, это может быть лишь полет фантазии концептодела.

 

Дизайн Redmi K50 оставляет неоднозначное впечатление – фото 2

 

Основным объектом для полета дизайнерской мысли стал блок основной камеры Redmi K50. Нам демонстрируют круглой формы площадку с тремя датчиками изображения и светодиодной вспышкой. Сам модуль выглядит массивным и громоздким.

 

Читать также: MIUI 12.5 Enhanced Edition приходит на Xiaomi Mi 10T и Xiaomi Mi 10T Pro  

 

По слухам, Redmi K50 предложит AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, чипсет Snapdragon 888, технологию быстрой зарядки мощностью 67 Вт и в качестве главного в основной камере будет выступать датчик на 48-мегапикселей. В тандеме с базовой моделью дебютируют Redmi K50 Pro и Redmi R50 Pro+, где платформы будут мощнее, камеры получше и зарядка быстрее.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал. 

 

Источник: mydrivers

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.10.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Дизайн Redmi K50 оставляет неоднозначное впечатление