Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

До 2022 года Apple не будет обновлять объективы iPhone

08.01.2021 2492 0

Новую оптику будущие iPhone могут получить только в 2022 году

Если не произойдет ничего экстраординарного, то в сентябре мы увидим, как Тим Кук со сцены в очередной раз будет расхваливать новые iPhone. И как это часто и бывает, в числе сильных сторон и тех аспектов, в которых новинки добавят будут названы камеры. Почти наверняка будет сказано, что камеры научились делать более четкие и детализированные фотографии, предложат цветопередачу на высоком уровне и камеры стали гораздо меньше «шуметь».

 

Читать также: Сколько в 2020 году заработал глава Apple Тим Кук

 

Но фишка в том, что вооружение то наращиваться не будет. Аппаратно ждать каких-то серьезных преображений не стоит. По крайней мере, в ближайшие пару лет. Так заявляет известный аналитик Мин-Чи Куо. По его словам, линзы новых iPhone не претерпят серьезных изменений на протяжении 1,5-2 лет. Скорее всего, оптика камер новых iPhone останется прежней.

 

До 2022 года Apple не будет обновлять объективы iPhone – фото 1

 

Сейчас Apple находится в поиске поставщиков линз и есть вероятность, что она договорится с Largan либо Genius Electronic Optical, а также рассмотрит возможность сотрудничества с компанией Sunny Optical, которая готова предложить чуть более низкие цены, чем конкуренты. Но проблема в том, что у той же Genius Electronic Optical, которая является одним из ключевых поставщиков Apple, есть серьезные проблемы с модернизацией производства и ей необходимо время, чтобы предложить что-то принципиально новое. Ранее 2022 года объективы не должны эволюционировать.

 

Читать также: Hyundai может помочь в создании Apple Car

 

Однако, отсутствие каких-либо изменений в объективах еще не говорит о том, что камеры iPhone не будут совершенствовать. Почти наверняка компания захочет установить в новых смартфонах новые матрицы, а также будет дорабатывать алгоритмы обработки фото. Правда, вряд ли это выведет камеры iPhone на новый уровень, снимать они будут, возможно, и чуть лучше, но изменения заметит только пользователь-задрот.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: macrumors

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 08.01.2021
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
До 2022 года Apple не будет обновлять объективы iPhone