Конфуз с таможенниками США: они не отличают OnePlus Buds и Apple AirPods

14.09.2020 2349 0

Таможня США изъяла партию OnePlus Buds, приняв их за AirPods

Из-за того, что продукция Apple пользуется популярностью и дельцы не прочь заработать на контрафакте, таможенники США часто ловят нарушителей, которые пытаются провезти через границу реплики «яблочных» устройств. Управление таможенной и пограничной охраны США недавно с гордостью сообщило, что они проявили недюжую бдительность и с честью выполнили «свою благородную миссию по защите американского общества от всевозможных опасностей».

 

Читать также: Теперь точно: у OnePlus 8T все-таки будет не такой мощный процессор, как хотелось бы

 

Конфуз с таможенниками США: они не отличают OnePlus Buds и Apple AirPods – фото 1

 

Успешной они назвали операцию, которая привела к тому, что в Международном аэропорту Джона Кеннеди 31 августа была задержана крупная партия из 2000 контрафактных Apple AirPods. Продай ее злоумышленники как настоящие AirPods, они смогли бы обогатиться на сумму в $398 тысяч. И тут бы нам поздравить таможенников с тем, что они с честью несут службу и эффективно борются с контрабандой, если бы не одно обстоятельство.

 

Конфуз с таможенниками США: они не отличают OnePlus Buds и Apple AirPods – фото 2

 

Все дело в том, что работники таможни США явно плохо разбираются в технологиях. Изъятая партия «подделок» на самом деле является партией наушников OnePlus Buds. По крайней мере, те фото, которые выложили силовики наглядно демонстрируют, что именно гарнитура OnePlus была принята за контрафакт AirPods. Таможенников вовсе не смутила упаковка и другой логотип. Очень похоже, что они задержали вполне легальную партию OnePlus Buds. Как в итоге разрешится конфуз, на данный момент неизвестно.

 

Читать также: OnePlus 8T Pro все же может выйти. Вот что стало известно

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: theverge

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.09.2020

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Конфуз с таможенниками США: они не отличают OnePlus Buds и Apple AirPods