Nubia выпустила Red Magic 5S на глобальный рынок

27.08.2020 1920 0

Спустя месяц ожидания китайская компания Nubia наконец выпустила своего игрового монстра в свободное плавание.

 

Red Magic 5S 

 

Под шумок выхода Asus Rog Phone 3 и Lenovo Legion свой игровой смартфон выпустила и Nubia. Обновленная версия прошлогоднего Red Magic 5 с приставкой «S» была выпущена в конце прошлого месяца, но только не территории Китая. Месяц спустя смартфон, наконец-то, дойдет до магазинов других стран.

 

На старте продаж в Китае базовая модификация Red Magic 5S на 8/128 Гб оценивалась в $543. В США он будет продаваться за $579 за ту же базовую модель – примерно на $35 больше. Также будет представлена версия на 12 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ хранилища, которая стоит $649. Версию на 16 ГБ оперативной памяти Nubia решила «оставить дома».

 

Red Magic 5S на глобальном рынке

 

Устройство оснащено 6,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 144 Гц и разрешением FHD+. В самом экране нет никаких вырезов. Сердцем смартфона выступает флагманский Snapdragon 865. В дополнение к изначальной мощи процессора производитель добавил в прошивку технологию GPU Boost, которая обеспечивает более плавный игровой процесс.

 

Читать также: Nubia Red Magic 5s сделал заявку на звание самого мощного смартфона для гейминга



 

Смартфон питает аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 55 Вт. Для охлаждения используется хитрая технология, состоящая из встроенного кулера, системы жидкостного охлаждения ICE 4.0 и специальной насадки Ice Dock, которую необходимо покупать отдельно. Об остальных характеристиках можно узнать в нашей статье.

 

Аппарат также будет продаваться в Европе и Великобритании за ценник €579/£539 для базовой модели и €649/£599 за версию 12/256Гб.

 

Red Magic 5S - игровой монстр


Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!
https://andro-news.com/news/samsung-napolnyayut-rynok-byudzhetnikov-proizvoditel-tizerit-vyh.html Samsung наполняют рынок бюджетников – производитель тизерит выход Galaxy A12(в Адм. панель)


 

Источник: XDA

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 27.08.2020

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Nubia выпустила Red Magic 5S на глобальный рынок