Вышла iOS 15. Без проблем на старте развертывания не обошлось

21.09.2021 1866 2

После обновления до iOS 15 iPhone не видят SIM‑карты

Через шесть дней после презентации iPhone 13 вышла iOS 15. Обновиться смогут все модели Apple, начиная с iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Правда для старых версий айфонов компания приготовила скромное обновление, где улучшила лишь ряд функций и предложила только парочку незначительных новшеств.

 

Читать также: Что предложит iPhone 14: ранние предсказания    

 

Для более новых моделей список изменений и нововведений достаточно широк. В частности, обновились Карты Apple, iMessage, FaceTime, Siri, появилась возможность копировать и переводить текст с фото, предложили функцию фильтровки уведомлений «Фокусирование» и поиск Spotlight для нахождения фото, по ключевым словам, или месту съемки.

 

Вышла iOS 15. Без проблем на старте развертывания не обошлось – фото 1

 

Естественно, что обладатели iPhone поспешили установить iOS 15 и были разочарованы тем, что после установки обновления смартфон не обнаруживал SIM-карты. В верхнем левом углу появилось уведомление, что нет симки. Принудительная перезагрузка позволила исправить эту проблему, SIM‑карты начинают работать в штатном режиме.

 

Читать также: Видимо, Apple готовит два складных iPhone 

 

С аналогичной проблемой уже ранее сталкивались пользователи после обновления iOS 14.7.1, но тогда перезагрузка, извлечение SIM-карты и сброс до сетевых настроек не позволили решить проблему. Им пришлось обращаться в сервисный центр, чтобы сменить карту.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: mydrivers

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 21.09.2021

Комментарии

Алексей Б 0
После перезагрузки все заработало. Дьявольски сложная манипуляция. Косяк просто эпический... Или это у вас, ребята, эпическая нехватка тем для новостей?
21.09.2021 14:17
Захарченко Андрей 1
А что им тогда писать? Проблема есть, надо показать.
21.09.2021 15:03

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Вышла iOS 15. Без проблем на старте развертывания не обошлось