Xiaomi нашла повод потроллить Apple. Догадались за что?

14.10.2020 6889 4

В комплекте с Xiaomi Mi 10T Pro идет зарядка, а с iPhone 12 — нет

Вчера Apple порадовала своих фанатов анонсом серии iPhone 12. Как всегда, компания позиционирует свои новинки как имиджевые смартфоны, не забывая при этом взвинчивать ценники на них, чтобы вновь неплохо заработать с продажи устройств.

 

Читать также: Анонс iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max: поддержка 5G, зарядка MagSafe и мощный Apple A14 Bionic

 

С этого года в качестве «приятного» бонуса компания еще и предлагает докупить зарядное устройство, изъяв его из комплекта. А то как-то мало зарабатывает Apple на продаже аксессуаров и сделано это с заботой о природе. Дескать у пользователей «яблочной» продукции дома уже валом зарядок, а новые попросту являются ненужным мусором. Зачем же захламлять планету излишними отходами?

 

Xiaomi нашла повод потроллить Apple. Догадались за что? – фото 1

 

Все же больше алчность движет Apple, и она ищет все новые пути содрать с пользователей больше денег. Естественно, что такой подход вызвал неудовольствие у приличной армии пользователей и конкуренты не прочь сыграть на этом моменте. Первой отличилась Xiaomi, решив потроллить Apple.

 

На своей странице в Twitter она опубликовала ролик с распаковкой Xiaomi Mi 10T Pro. Естественно, что уделили внимание в видео вопросу комплектации и прошлись по конкуренту. Свой ролик компания сопроводила указанием, что «Не волнуйтесь, мы ничего не изъяли из коробки с Xiaomi Mi 10T Pro». Не сложно догадаться, что компания явно пытается уколоть Apple за урезанный комплект поставки iPhone 12.

 

Читать также: Xiaomi решила, что смартфонов в серии Redmi K30 должно стать больше

 

Интересно, а если в будущем Xiaomi и сама по каким-то причинам перестанет класть в коробку со смартфоном зарядный блок, то как она попытается оправдаться?

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: telegram

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 14.10.2020

Комментарии

Igor “Barlacuda” Ivanov -1
Да нафиг этот блок, если есть беспроводная зарядка? Месяц назад купил 1+ 8 Pro. И сразу беспроводную зарядку оригинальную. Все. Блок зарядки, и даже провод, так и будут лежать в коробке до момента продажи телефона...когда-нибудь. А будут заводить лаги в новых прошивках - то скоро. И единственное, что вижу на замену - Яблоко.
Побежал бы уже очередь занимать на 12 Про Макс, но ***"₽###" бровь непозволительна при такой цене!
15.10.2020 08:29
Александр 2
Igor “Barlacuda” Ivanov, а беспроводная зарядка с проводом и привязкой к месту...
15.10.2020 09:14
Ернат Карсыбаев 1
Зачем им оправдываться? Они сказали про конкретный телефон и никаких обещании что в будущем не будут изымать. Как всегда ваш редактор голожопит.
15.10.2020 07:14
Сергей Коршунков 2
Примерно никак. OnePlus тоже держали какое-то время мини джек, никого не троллили, но заявляли что прислушиваются к своим пользователям. А потом взяли и убрали, и на жалобы пользователей ничего не ответили.
15.10.2020 00:12

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Xiaomi нашла повод потроллить Apple. Догадались за что?