honor

Еще одно доказательство доминирования чипов Qualcomm
Опубликовано | 15.09.2017 23:26 Просмотров | 1942 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Еще одно доказательство доминирования чипов Qualcomm

Аналитики компании DeviceAtlas, опубликовали любопытную статистику за второй квартал нынешнего года, которая определяет, на каких аппаратных платформах преобладают смартфоны в тех или иных странах. Как тяжкий труд чипмейкеров отразился в цифрах — предлагаю и узнать.

 

Прежде всего, стоит сказать, что по заключению экспертов самым популярным процессором является Snapdragon 410. В мире Android безусловным лидером являются продукты Qualcomm, которые на первых позициях во многих странах. Так, в Бразилии, США и Австралии смартфоны на базе американских чипов занимают львиную долю рынка. Тайваньский производитель полупроводниковой продукции уступает Qualcomm, но имеет сильные позиции в Нигерии и достаточную лояльность к нему проявляют в Индии. Востребованы устройства на базе чипов Samsung в Канаде, Германии, России, Индии и Франции.

 

 

Интересной выглядит статистика по объему оперативной памяти. Несмотря на то, что на рынке уже активно продаются смартфоны с 8 Гб оперативки, еще предостаточно устройств с 500 МБ памяти на борту. Такие гаджеты все еще активно эксплуатируются в Колумбии, Нигерии, России, Бразилии, Египте и Аргентине. Проанализировали в DeviceAtlas и количество устройств с двумя активными SIM-картами. Так, более двух трети смартфонов в Индии работают с двумя симками, а вот в США, напротив, таких пользователей всего 4,1% и большинство предпочитают использовать только одну SIM‑карту. 

 

Qualcomm

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

href=жкотрадный.рф/ipoteka>стоимость квартиры в мытищах новостройки

 1  написал

Всё логично. Страны, в которых очень много бомжей

telegram

honor-side

honor-side