honor

Филипп Старк выдал желаемый Xiaomi Mi MIX 2 за действительный?
Опубликовано | 21.08.2017 22:19 Просмотров | 1937 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

Филипп Старк выдал желаемый Xiaomi Mi MIX 2 за действительный?

На прошлой неделе мы узнали, что Xiaomi Mi MIX 2 получит еще большей площади дисплей и своей фронтальной стороной будет похож на Samsung Galaxy Note 8 с теми лишь отличиями, что экран натянут под самую макушку, а нижний отступ тоньше и элегантнее. Известно это стало благодаря дизайнеру Филиппу Старку, принимающему участие в разработке смартфона, и взявшемуся бравировать новым творением на своей странице в Facebook. Надо сказать, что Xiaomi Mi MIX 2 в таком исполнении произвел впечатление и вызвал обильное слюноотделение у многих пользователей. Но, возможно, восторг был преждевременным?

 

 

Сомнения в правдивости изображения зародились в голове одного из бывших сотрудников Samsung, который не поверил, что на данном этапе развития технологий реализовать нечто подобное возможно. Он задался целью докопаться до истины и опрос источников из цепи поставок Xiaomi подтвердил его скепсис. В частности, анонимные осведомители сообщили, что второе поколение Mi MIX повторяет черты предшественника и получит экран с нетрадиционным соотношением сторон 17:9. Интересно, что по их данным новинка лишилась керамического одеяния. Что же в итоге покажет Xiaomi, мы узнаем осенью, а то, что происходит сейчас может быть всего лишь спланированной пиар-кампанией ради накала страстей. 

 

 

Xiaomi Mi MIX 2 Xiaomi

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Спланированной пиар-компанией?!
Но ведь Сяоми не выгодно показать один смарт, а представить другой, вызвав у публики разочарование. Тут скорее анти-пиар какой-то, как и все эти будоражащие новости о том что "Эта модель Сяоми получит 660 дракона", а потом телефон выходит, и компании приходится отдуваться за то что кто-то что-то себе понапридумывал. Либо я не так хорошо осведомлен в этой области...

telegram

honor-side

honor-side