honor

Как вам такой Xiaomi Mi Note 3?
Опубликовано | 30.05.2017 14:05 Просмотров | 2391 Всего комментариев | 02 Рейтинг |       5 5 1

Как вам такой Xiaomi Mi Note 3?

Любимая многими компания Xiaomi не так давно выкатила на рынок огромный Mi Max 2, чья начинка откровенно разочаровала. Похоже, что основная задача стояла выпустить выносливую по времени работы лопату, которая отлично подойдет для веб-серфинга или просмотра фильмов. В плане игр, мощности новинке явно не хватает. Возможно, частично реабилитироваться удастся выходом фаблета Xiaomi Mi Note 3, который помимо 5,7-дюймового OLED‑дисплея предложит топовую аппаратную платформу. Кстати, его выход пророчат в этом месяце, а заодно, слили в сеть рендер новинки.

 

 

В плане размера экрана, Mi Note 3 займет промежуточное положение между компактными 5-дюймовыми решениями Xiaomi и огромным 6,44-дюймовым Mi Max 2. Если посмотреть на изображение флагмана, то по факту имеем увеличенную версию  Xiaomi Mi6 с той же двойной тыльной камерой и овальной центральной клавишей со сканером отпечатков пальцев. Единственное, что указывает на то, что это может быть преемник Mi Note 2 — изогнутый по кромкам дисплей. Наученные горьким опытом недостоверных слухов, мы бы не спешили доверять этой информации.

 

Поговаривают, что Xiaomi Mi Note 3 придет с Snapdragon 835, 6/8 Гб оперативной и 128/256 Гб встроенной памяти, аккумулятором на 4070 мАч, двойной тыльной камерой на 12 МП и вместе с ним дебютирует MIUI 9. 

Xiaomi Mi Note 3 Xiaomi

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 2

 2  написал

такой бы взял себе

 1  написал

Ох как же трудно будет реабилитироваться Сяоми. Мало того что провал за провалом в 2017 году выпускали, так ещё и доверили Смарт Оранжу заниматься распространением телефонов в РФ, по конским ценам. Плохо поступаете ребята. Сами себе яму роете, на mi5 и попрощаемся с Вами

написал

Дополню.Мало того,что баранов взяли в дистрибьюторы,так еще и погнались за яблоком ,убрав 3.5 джек.Но они то крутые,а вы китай.Рожденный желтым,не станет белым.

telegram

honor-side

honor-side