Meizu MX6 с процессором Helio X20 может появиться уже в конце мая
Опубликовано | 26.02.2016 17:15 Просмотров | 2763 Всего комментариев | 03 Рейтинг |       5 5 1

Meizu MX6 с процессором Helio X20 может появиться уже в конце мая

В Интернет продолжают просачиваться слухи о готовящемся флагмане Meizu MX6, который теперь стал интригой номер один от компании Meizu после того, как стало известно о том, что Pro 5 Mini не выйдет. На этот раз инсайдер @Mocha RQ рассказал о том, что флагман может дебютировать на рынке раньше, чем было запланировано и произойдет это в мае. Традиционно Meizu запускает свои флагманы в июне - июле, исключение лишь составил Pro 5, который был представлен в сентябре прошлого года.

 

 

О Meizu MX6 известно, что в качестве процессора он получит Helio X20 (МТ6797), объем оперативной памяти составит 3 Гб и 32 Гб постоянной. Отображать информацию поручат дисплею с разрешением 1920х1080 пикселей. Не исключено, что производитель предложит чувствительный к силе нажатия экран. Смартфон будет поддерживать сотовые сети GSM/ TD-SCDMA/ WCDMA/ CDMA2000/ TD-LTE/ FDD-LTE, а также будет работать в сетях 2G/3G/4G всех трех крупнейших операторов Китая. С большой долей вероятности можно предположить, что обзаведется флагман и сканером отпечатков пальцев и операционной системой Android 6.0. Предполагается, что ценник на новинку составит $275 и это должно позволить аппарату конкурировать с тем же Xiaomi Mi5. 

 

 

Meizu MX6 Meizu Helio X20

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 3

 3  написал

Хаха) серьёзно достали уже) сейчас хожу с m1 metal. Так долго ждал мини версию) в итоге облом. Обидно) с мейзу с мх4, был и про версия. После м2 ноте, сейчас метал.

 2  написал

обиделся пацан))) надо бы
этот коммент скинуть на официальный сайст meizu..чтоб знали

 1  написал

Да идите вы! Столько ждал meizu pro 5 mini, в итоге что? Его просто не будет! Перехожу на Xiaomi mi5.

Автор: Андрей Ковтун

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right