honor

Почему Meizu Pro 7 так дорого стоит?
Опубликовано | 27.07.2017 10:04 Просмотров | 4217 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       1.5 5 2

Почему Meizu Pro 7 так дорого стоит?

Многие надеялись, что представленные вчера флагманы Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus предложат весьма привлекательные ценники, способные лишить критиков любых аргументов в части спорных решений в смартфонах. Каково же было удивление пользователей, когда были объявлены ценники на новинки, стартующие с отметки в $426, и многие стали удивляться: почему так дорого, когда за эти же деньги есть другие интересные китайские флагманы? Президент компании нашел этому логическое объяснение.

 

 

В интервью средствам массовой информации, которое он дал сразу после завершения презентации, глава Meizu сообщил, что в прошлом году они вывели на рынок Pro 6s по цене $400. В своем новом исполнении флагман предлагает уже две камеры, 4/64 Гб памяти и с точки зрения усовершенствования смартфона увеличение стоимости до $426 оправдано. Не забыл он напомнить и о повышении стоимости сырья и комплектующих, а также увеличении затрат, связанных с использованием инновационных и трудоемких процессов по созданию корпуса. К удорожанию конечного продукта привела и установка сразу двух AMOLED-дисплеев.

 

 

Похоже, Meizu всеми силами хочет преподнести себя как очень серьезную «китайщину» — максимально качественную и с инновациями. Возможно, поэтому было решено выделить Blue Charm в отдельный суббренд, чтобы заявить, что мы производим только «породистые» мобильники, а все эти недорогие «китайфоны» не имеют к нам никакого отношения. 

Meizu Pro 7 Meizu

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

В дупло себе эти двойные камеры засунь вместе с корпусом и ногой ещё протолкни чтобы не выскочило

написал

Полностью поддерживаю,понтов больше,чем пользы.

написал

Не удобно.

telegram

honor-side

honor-side