Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI

05.11.2019 11546 5

Если вас пугают цены на Apple Watch, то теперь можно прикупить Xiaomi Mi Watch — они обойдутся в $186. Их выходом компания бросила вызов расхожему мнению, что всерьез относиться к смарт-часам нельзя. А все потому что невозможно получить все и по максимуму, тыкая пальцами в маленький дисплей.

 

Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI – фото 1

 

Но Xiaomi утверждает, что по количеству всевозможных функций Mi Watch являются смартфоном на запястье. Носимый гаджет получил целый пакет приложений, который редко встретишь в подобных устройствах. Есть тут видеоплеер и музыкальный плеер, голосовой ассистент и предусмотрен собственный магазин приложений с более 40 утилитами.

 

Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI – фото 2

 

Умные часы могут работать без подзарядки пару дней, имеют яркий OLED-дисплей и специальное поворотное кольцо — очень удобное для навигации по закоулкам системы или разнообразному контенту. В них встроены не только микрофон, но и динамик и eSIM, так что вполне можно разговаривать по ним, если, конечно, тот факт, что вас будут слышать окружающие, не стесняет.

 

Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI – фото 3

 

Корпус изготовлен из алюминиевого сплава и в комплекте идет антиаллергенный ремешок. Производитель заявляет, что достоинств у Xiaomi Mi Watch хоть отбавляй: NFC, GPS, Bluetooth 5.0, пульсометр, сапфировое стекло (в топовой версии), прикрывающее дисплей. Используется тут собственная прошивка MIUI for Watch, основанная на глубокой оптимизации Google Wear OS.

 

Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI – фото 4

 

Часы оборудованы AMOLED‑экраном диагональю 1,78 дюйма с плотностью пикселей 326ppi и его разрешение составило 448х368 пикселей. Построены они на базе чипа Snapdragon 3100 4G, обладают 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб постоянной и аккумулятором емкостью 570 мАч с заявленным временем автономной работы 36 часов.

 

Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI – фото 5

 

Умные часы от Xiaomi — еще и приличный фитнес-браслет. Пульс измеряют, активность отслеживают, шаги и калории считают, информацию сохраняют и за сном следят.  

 

В продажу Xiaomi Mi Watch поступят 11 ноября и помимо обычной версии за $186 можно прикупить эксклюзивный вариант за $286, где корпус получил керамическую заднюю крышку, металлический ремешок, каркас из нержавеющей стали и поверх экрана расположено сапфировое стекло.

 

Источник: mydrivers

 

Представлен Xiaomi CC9 Pro с пентакамерой, NFC и емкой батарейкой

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 05.11.2019

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Костас Делибалтов
Жаль нет ни какой информации о глобальной версии часов
05.11.2019 18:47
Ответить
Serhii Kuzmenko
Хотел купить на днях GTR, а вот теперь думаю что нужно будет подождать выхода этих часиков.
По цене почти равные, функционала тут явно больше.
05.11.2019 12:08
Ответить
Alexey Bobu
основанная на глубокой оптимизации Google Wear OS. Если это означает, что можно будет установить Телеграмм, то однозначно надо брать.

05.11.2019 11:59
Ответить
Василий Чубаров
Alexey Bobu, не факт. все их предыдущим модели работали на базе андроида только со своей прошивкой. и не хера особенно не работало. если будет wear os просто с лаунчером miui то тогда должно всё работать
05.11.2019 12:07
Ответить
Артём «Арчи» Чумаков
Жду обзор!
05.11.2019 11:35
Ответить

telegram__banner.png

Анонс Xiaomi Mi Watch: смарт-часы с NFC и MIUI