Глобальная версия Xiaomi Mi Band 5 предложит NFC

06.10.2019 10729 5

В июне состоялась премьера фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4. В продаже появились две версии носимого гаджета: с NFC и без него. Поддержка NFC предоставляет владельцам Mi Band 4 возможность использовать его в качестве электронного бумажника. Но работает данная функция только на территории Поднебесной.

 

Получит модуль NFC и Xiaomi Mi Band 5, но в этот раз компания не будет ограничивать его функциональность. Если верить инсайдерам, технология NFC будет работать и за пределами Китая.

 

Глобальная версия Xiaomi Mi Band 5 предложит NFC – фото 1

 

Видимо, компания понимает, что ее поклонники на глобальном рынке хотят видеть фитнес-браслет с поддержкой NFC. На данный момент нет информации, будет ли версия Xiaomi Mi Band 5 для глобального рынка работать с Google Pay или каким-то другим сторонним платежным сервисом.

 

По предварительной информации, в случае с Xiaomi Mi Band 5 создатели особое внимание уделят повышению прочности и долговечности устройства. Есть предпосылки говорить о том, что новое поколение фитнес-браслета станет востребованным диагностическим инструментом благодаря возможности измерять ЭКГ (электрокардиограмма).  

 

Производить носимый гаджет будет компания Huami и его премьеру стоит ждать во втором квартале следующего года.

 

Источник: phonearena

 

С дебютом Xiaomi Mi Mix 4 сохраняется неопределенность

 

Говорят, нас ждет премьера Xiaomi Mi CC9 Pro с Snapdragon 730G

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 06.10.2019

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Михаил Павловский
В чем польза этих браслетов ? Давление не меряют ! Шаги так телефон нормально справляется ,пульс утром и вечером мерять или просто отсчитать сколько ударов за минуту .
Так какая такая польза что люди сломя голову бегут и покупают ??????????
07.10.2019 16:25
Ответить
Hryhorian Mykhaylo
Исключительно для того, чтобы не пропустить мегаважный звонок от шефа, когда вокруг насколько шумно, что не то что рингтон, а себя не слышишь ...)))
09.10.2019 19:19
Ответить
Alex Wayne
какие платежи по всему миру, люди? для платежей нужна поддержка Гугл Пэй. а для этого нужна операционная система Вер ос. фитнес браслеты в ближайшее лет 5 ни в коем случае не получат Вер ос или подобную полноценную операционку. или они запустят свой платёжный сервис как Гармин Пэй, фитбит Пэй и т.д. Но здесь огромный ньюанс, даже Самсунг Пэй сейчас работает только в 17 странах. вся Европа, за исключением нескольких стран, о нём только мечтает. так это Самсунг и они пока не смогли договориться с банками. а вы хотите, чтобы Сяоми ради копеечного фитнес-браслеиа такое сделала. у них приоритет продать их миллионы штук. они могут это сделать и в Китае. а там они могут спокойно платить через нфс
06.10.2019 12:26
Ответить
КУКУЁПТ Putin V
Alex Wayne, полностью согласен с вами.
06.10.2019 18:04
Ответить
Фанатик Сяомы
Уменьшили бы ещё рамки, а то буквы хочется побольше и переработали приложение
06.10.2019 11:14
Ответить

telegram__banner.png

Глобальная версия Xiaomi Mi Band 5 предложит NFC