Huami на CES 2020: смарт-часы Amazfit T-Rex, беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и Amazfit ZenBuds

08.01.2020 7580 1

Компания Huami, которая неизменно ассоциируется с носимой электроникой для Xiaomi, приехала на выставку CES 2020, чтобы показать свои новинки. Среди дебютантов оказались смарт-часы из новой линейки T-Rex, а также парочка беспроводных наушников PowerBuds и ZenBuds.

 

Amazfit T-Rex

 

Оценили умные часы Amazfit T-Rex в $140 и ориентированы они на мужчин, отдых или работа которых связана с экстремальными и неблагоприятными условиями. Выглядит они соответствующе: массивный и брутальный герметичный корпус.

 

Huami на CES 2020: смарт-часы Amazfit T-Rex, беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и Amazfit ZenBuds – фото 1

 

В активе гаджета 1,3-дюймовый AMOLED-экран разрешением 360х360 точек с функцией Always on Display и аккумулятор емкостью 390 мАч, который должен обеспечить до 20 дней работы в обычном режиме. Оснастили смарт-часы GPS-приемником, адаптером Bluetooth 5.0, датчиком пульса и есть поддержка 14 спортивных тренировок, а также можно мониторить качество сна. 

 

Huami на CES 2020: смарт-часы Amazfit T-Rex, беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и Amazfit ZenBuds – фото 2

 

Совместимы Amazfit T-Rex со смартфонами на базе iOS 10 и выше, Android 5 и выше. Корпус смарт-часов защищен по военному стандарту MIL-STD-810G, и они переживут погружение в воду на глубину до 50 метров. Старт продаж новинки намечен на конец января 2020 года.

 

Amazfit PowerBuds

 

Это наушники погружного типа, фишкой которых стал датчик сердечного ритма, извещающий о частоте сердечных сокращений в режиме реального времени. Каждый наушник весит 6 грамм и внутри установлена композитная диафрагма, отвечающая за качество звучания. Управление сенсорное и посредством него можно управлять треками, принимать звонки и вызывать голосового помощника Google Assistant.

 

Huami на CES 2020: смарт-часы Amazfit T-Rex, беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и Amazfit ZenBuds – фото 3

 

Имеется технология шумоподавления ENC и два микрофона. Автономность гарнитуры на одном заряде составляет 8 часов, а посредством кейса продолжительность работы можно увеличить до 24 часов. Доступны PowerBuds будут в трех цветах: черном, белом и желтом. Старт продаж запланирован на февраль и оценили гарнитуру в $100.

 

Amazfit ZenBuds

 

Эти наушники позиционируются как инструмент для снятия стресса, и они помогут хорошо выспаться. В их арсенале функция Smart Interference, «создающая правильную обстановку, и она генерирует звуки, которые успокаивают». Гарнитура способна распознать, когда пользователь уснул и прекращает воспроизведение музыки. Одной зарядки хватает, чтобы обеспечить 12 часов автономной работы. За счет зарядного кейса продолжительность работы можно увеличить на 7 часов. Когда и по какой цене ZenBuds появятся в продаже, не сообщается.

 

Huami на CES 2020: смарт-часы Amazfit T-Rex, беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и Amazfit ZenBuds – фото 4

 

Источник: xataka

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 08.01.2020

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Андрей
Нужен обзор часов ;)
08.01.2020 17:33
Ответить

telegram__banner.png

Huami на CES 2020: смарт-часы Amazfit T-Rex, беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и Amazfit ZenBuds