Huawei Nova 3: «монобровь» и четыре камеры

04.07.2018 7593 0

Huawei Nova 3 мог стать первым смартфоном с новейшим чипом Kirin 710. Но сведения с сайта TENAA и информация инсайдеров заставила усомниться в появлении этого процессора. Но есть одна деталь, которая добавит новинке уникальности. Смартфон готовится быть первым устройством с «монобровью» и двойной фронтальной камерой. Сомнительное преимущество, но надо же хоть чем-то выделяться на фоне прочей смартфонной братии.

 

В пользу того, что за создание селфи в Huawei Nova 3 отвечают два фронтальных датчика изображения, говорит и пресс-рендер новинки, опубликованный производителем. Текст на промо-плакате гласит о том, что мобильник будет позиционироваться как эксперт по фото с четырьмя камерами на 24 Мп и искусственным интеллектом. Дисплей смартфона получил немаленький вырез для динамика, датчиков и двойной камеры. Тыльный модуль также сдвоенный и задняя панель изготовлена из стекла.   

 

Huawei Nova 3: «монобровь» и четыре камеры – фото 1

 

По данным TENNA, Huawei Nova 3 является обладателем экрана разрешением FullHD+ с диагональю 6,3 дюйма, 8-ядерного чипсета с частотой 2,36 ГГц, 6 Гб оперативной памяти и аккумулятора на 3650 мАч. Система из двух тыльных объективов получит сенсоры на 24 Мп + 16 Мп, а основной датчик на передней панели разрешением 24 Мп. Анонс устройства пройдет 18 июля.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 04.07.2018

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Huawei Nova 3: «монобровь» и четыре камеры