Google Pixel XL 2 получит OLED дисплей и поддержку Edge Sense
Опубликовано | 14.07.2017 20:00 Просмотров | 1804 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       1.5 5 2

Google Pixel XL 2 получит OLED дисплей и поддержку Edge Sense

Google создавала Pixel как вызов iPhone и заявку на лидерство на рынке смартфонов. Получилось или нет, решать вам, но как для премиальных устройств у них оказалось предостаточно недостатков и все это «приправлено» высоким ценником. Как минимум работой над ошибкой, а как максимум пионером технологий, должно стать второе поколение Pixel-фонов. Своими сведениями о будущих Google Pixel 2 и Pixel XL 2 поделился известный ресурс XDA.

 

По его данным Google Pixel XL 2 предложит 5,99-дюймовый OLED‑дисплей с поддержкой цветового охвата sRGB и функции «всегда активный экран». Практически нет сомнений, что под капотом обоих смартфонов будет трудиться 8-ядерная SoC Snapdragon 835/836 в связке 4/6 Гб оперативной памяти. Подтверждается информация, что Pixel-фоны получат технологию Edge Sense, где боковые грани оснащены датчиками давления, способными распознавать силу нажатия. Почти наверняка разработчики из Google постараются расширить функциональность этой технологии и предложат ряд софтверный улучшений.

 

 

По предварительным данным Google Pixel XL 2 предложит внутренний накопитель на 64 Гб, аккумулятор емкостью 3450 мАч, операционную систему Android 8.0 и только один тыльный объектив. 

 

Google Pixel XL 2 Google Edge Sense

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Поздно очень начали шевелиться, как минимум в мае нужно было выпускать их. HTC опередила самого создателя андройд, выпустив первой сжимаемый девайс. Такими темпами на момент старта продаж уже могут выйти и первые флагманы на 836-м снапе от Китайских друзей с такой же сжимаемой функцией и за 25-30 тысяч рублей. А эти пиксели точно будут с ценником от 50-55 тысяч рублей. Кто их купит то...ради чистого андройда если только. Я точно не куплю. Куда интереснее ждать выхода Xiaomi на 836-м снапе и мощнее будет и c ценою адекватной. А если нужен чистый андройд или бесит miui, то вон берите mi5s plus. Ставьте twrp и накатывайте LineageOS официальный. За 20 тысяч рублей идеальный телефон, Wot Blitz на максимальных настройках 60fps.

написал

Уже понапрошивался по самые уши, есть люди готовые платить за готовый продукт, а не конструктор с задачей перебрать все детали, что-бы оно работало.

написал

Nexus и Pixel имеют свою ни первый ни второй меня ни разу не подвели. Однозначно, жду выхода для обновления устройства. Ну а то,что китайцы натыкают на свои устройства- да пофиг...никогда больше в жизни ни куплю ни одного телефона.) Хотя пиксель и нексус собирается там же😁

chuwi-banner