Honor Magic вызвал ажиотаж на рынке
Опубликовано | 17.12.2016 11:52 Просмотров | 3261 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       5 5 1

Honor Magic вызвал ажиотаж на рынке

По случаю своего трехлетия компания Honor выпустила смартфон Magic, который может похвастаться необычным дизайном и целым набором всевозможных программных фишек. К сожалению, все это великолепие ориентировано лишь на внутренний рынок. И он весьма тепло принял новинку. Как стало известно, первая партия Honor Magic была распродана за считанные секунды и разошлась быстрее концептуального Xiaomi Mi MIX. Правда, о количественном выражении рекорда не сообщается.

 

 

Естественно, ритейлеры не устояли перед соблазном заработать на ажиотаже. При официальной цене $533 нашлись продавцы, запросившие за смартфон $675. Но этот ценник можно считать еще адекватным на волне того, что запросили некоторые особо жадные продавцы. Так, на площадке Jingdong за Honor Magic просят от $774 до $963. Нашлись и особо алчные ребята, запросивши за новинку $1437 и даже $2874.

 

 

 

 

Сразу после презентации смартфона глава компании Чжао рассказал о том, что армия пользователей продуктов бренда уже насчитывает более 100 миллионов человек. По его мнению, преимуществами «магического» смартфона являются загнутые кромки по всему периметру корпуса, камеры и супер быстрая зарядка, а вот главная фишка – искусственный интеллект Magic Live. 

Huawei Honor Magic Huawei Honor Huawei Huawei Magic

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right