LeEco в воде не тонет…
Опубликовано | 05.01.2018 15:56 Просмотров | 3398 Всего комментариев | 08 Рейтинг |       5 5 1

LeEco в воде не тонет…

Те, кто следит за технологиями более года, должны хорошо знать китайский бренд LeEco, который в 2016 году ворвался на рынок смартфонов со своей агрессивной рекламой на YouTube, на баннерах интернет-магазинов, на двери каждого общественного туалета и т.д. Довольно любопытно было наблюдать за ничем не примечательным типичным китайским брендом, амбициям которого позавидовал бы даже Илон Маск.

 

 

LeEco изо всех сил пытался казаться больше, чем он есть на самом деле, но вся эта напускная и ничем не подкрепленная «крутость» привела к большим финансовым проблемам, которые компания пыталась урегулировать весь 2017 год, в результате чего в ноябре ушел в отставку основатель конгломерата LeEco Цзя Юитинг, попавший в официальный черный список дефолтов по долгам, что очень сильно ударило по компании.

 

 

Вчера представитель компании Coolpad Group заявил, что компания LeEco продала свои акции в размере 807,7 млн. гонконгских долларов (103 млн. долларов США), снизив свою долю с 28,78% до 10,95%. Очевидно, дела у LeEco идут совсем плохо. Остается надеяться, что вырученные с продажи акций средства помогут компании восстановить силы и снова выйти на международный рынок, но уже с более продуманной бизнес-стратегией.

 

 

В какой-то мере, LeEco можно сравнить с компанией HTC – её хоронят несколько раз в год, но она всё никак не умрет. В целом, если новому руководству LeEco таки удастся поднять компанию «на ноги», это будет поистине историческое событие, достойное похвалы и уважения.

LeEco

telegram

Автор: Богдан Сокольник

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 8

 8  написал

Слышать слышал, на youtube видел пару роликов а в продаже как его не было так и нет поэтому Xiaomi Redmi Note 4 вне конкуренции и находиться на первом месте по продажам.

 7  написал

Уже больше полгода Ле про 3. Когда то официально обновился и все, больше нет обнов. Зачем? Сейчас работает и работало с коробки збс. Если норм работает, зачем ещё что то поддерживать? Есть только одно замечание- это стоковое приложение камеры( ну это решаемо).
Аппарат своих денег стоит.

 6  написал

leeco норм компания но допилили бы экран, 3.5джек и прошивки обновляли цены не было бы. если сейчас это будет я куплю сново их продукцию

 5  написал

Ну ок. Ждем чего то новенького от них. Телевизоры мне ихние нравятся по доступным ценам.

 4  написал

Leeco Le Max 2 по $200 у китайцев за 2k экран и Snap 820. Стоит ли брать, раз такие непонятки у компании?

написал

Та бери чо там. Смарты норм, это доказано уже, цена - в принципе заманчивая. Если не смущает неактуальность начинки, то флаг в руки. По большому счет:
1. Чип - агонь, как для обывателя, не пользовался флагманом, так почувствуешь хоть что это.
2. Экран - агонь, я так понял IPS
3. Камера там вроде зачетная на 20 мп
4. Металический корпус
5. Слабый акум для такого конфига, но не без минусов

написал

200$? и ты и мох на букву 'л'. я покупал за 130. да и сейчас не очень сложно найти за 130-140.

 3  написал

пока она будет возрождаться ее место уже заняли другие

написал

Уже заняли?))) Я вижу только шлак взамен. Тот же редми нот 4х может похвастаться только батареей. но это этого он шлаком быть не перестает) в сравнении с leeco le s 3. на яндекс маркете leeco le s 3 6500 а редми нот 4х 9300.

написал

При этом на али ноут 4х-126$, le s3-140$
И пох что там у яндекса

написал

Не пизди. Le s3 100$ на Али версия 4/32, а note4x 150-180$ 4/32. Гавно твой сяоми

написал

Le Pro 3 еще мб ниче, а вот Le S3 - Говно на МТК

 2  написал

Ты прямо гений финансовый. Лиэко возраждайся поскорее!

написал

Давайте помолимся! Аминь)))

 1  написал

не раз замечал низкие цены на LeEco смартоны из китая, все не решался купить и видимо правильно сделал, компания трупик однозначно. то телевизоры, то смартфоны, то продукты питания из России и вода из Байкала для китайцев. черти-что творится у них в менеджменте. этот цзя юитинг набрал кредитов на развитие и не выплатил, итог арестовали все счета. как сменили letv на leeco так и начались какие-то проблемы. весь этот ребрендинг ничего хорошего не принес. но смарты дешевые были в начале 2017 со Snapdragon 820 можно было за $150 купить.

написал

толку от цены, поддержки ноль, загнулась походу леяко

написал

Стас, какая тебе поддержка нужна? У меня ле про 3, прошивка mokee 7.1.2 уже с полгода где-то. А на офф обновления срать ещё со времен Galaxy s3, который я прошил первым на циан. Или тебе нужно член в туалете подержать? Так это не к лиэко вопрос

написал

Люди как стадо прутся за брендами и отстойными смартами, а Ле Макс 2 им плох потому что нет подлержки. Это болезнь. Ксстомов столько что жопой жуй, а оф.стабилка работает и каги не просит. Что этим хоронякам еще нужно то ?

andronews_banner_lety_2.png