Lenovo Vibe X3: первые впечатления после распаковки
Опубликовано | 10.12.2015 20:05 Просмотров | 12011 Отзывов | 0 Рейтинг |       3 5 2

Lenovo Vibe X3: первые впечатления после распаковки

В ноябре компания Lenovo выпустила сразу 3 версии модели Vibe X3: это младшая модель (Youth Version) с процессором MT6753 и 13-мегапиксельной основной камерой, стандартная модель (X3c50), оснащенная уже процессором Snapdragon 808, 32 ГБ встроенной памяти и 21-мегапиксельной камерой, и топовая модель (X3c70), отличающаяся от стандартной внутренним накопителем объемом 64 ГБ. В сети появилось видео с распаковкой смартфона Lenovo Vibe X3 в стандартной модификации (X3c50), о чем мы и хотим поговорить в этой статье.

 

 

Lenovo Vibe X3 выглядит очень привлекательно, и при этом довольно комфортно лежит в руке. Приятный на ощупь белый корпус из поликарбоната, небольшая толщина корпуса и черно-белая передняя панель - все это очень напоминает смартфон Oppo N3. По высоте Vibe X3 не превышает N3, но благодаря двум динамикам, расположенным на передней панели, он немного габаритнее, нежели большинство 5.5-дюймовых смартфонов.

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

Если сосредоточиться на экране, черные рамки окружающие дисплей совсем не мешают взгляду. В том случае, если черные рамки вокруг дисплея вам не по душе - смартфон Vibe Х3 явно не станет вашим фаворитом.

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

Обязательно стоит отметить внимание на сборке смартфона Vibe X3 от Lenovo. Хотя она и не может похвастаться цельным металлическим корпусом, как у некоторых флагманов, вышедших на рынок в этом году, но, все же, в целом этому гаджету  присущ довольно таки премиальный и солидный дизайн! Под пластиковой задней несъемной крышкой расположен аккумулятор емкостью 3600 мАч. На левом торце расположен лоток для SIM-карт с возможностью размещения на нем либо двух SIM-карт одновременно, либо SIM-карты и microSD-карты.

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

На правом торце телефона расположены кнопки включения/выключения и регулировки громкости, которые выполнены довольно качественно. На верхнем торце расположены разъем 3,5 ммдля наушников и инфракрасный датчик, на нижнем - стандартный micro-USB разъем.

 

Из других особенностей Lenovo Vibe X3 также стоит отметить 21-мегапиксельную основную камеру, двойную светодиодную вспышку и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Что действительно впечатляет, так это два передних динамика с поддержкой технологии Dolby Atmos.

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

Если вы все еще не ощутили всей прелести технологии Dolby Atmos, то мы советуем вам непременно это сделать, поскольку ощущения просто невероятные! Технология предусматривает воспроизведение звука в формате 3D Surround, что придает фильмам действительно живое звучание на смартфоне Lenovo Vibe X3. Это просто захватывает дух!

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

За довольно таки приличную по нынешним меркам производительность в смартфоне отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 808, подкрепленный 3 ГБ оперативной памяти на борту.

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

Единственным разочарованием является тот факт, что на Lenovo Vibe X3 отсутствуют сервисы от Google из коробки. Поэтому для корректной работы с приложениями требуется рутирование аппарата. Есть еще одна неприятная деталь – установленная в смартфоне оболочка на основе Android 5.1 предусматривает наличие только двух языковых пакетов -  китайского и английского.

 

Lenovo_Vibe_X3 

 

В целом смартфон оставляет только положительные впечатления, и можно надеяться, что установка сервисов от Google только добавит положительных эмоций от использования этого гаджета. 

Lenovo Vibe X3 Lenovo

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right