LeTV Le Max Pro и Xiaomi Mi5: слухи о стоимости смартфонов с Snapdragon 820
Опубликовано | 08.01.2016 13:30 Просмотров | 4817 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

LeTV Le Max Pro и Xiaomi Mi5: слухи о стоимости смартфонов с Snapdragon 820

5 января на CES 2016 Qualcomm и LeTV положили конец слухам и домыслам на тему, какой смартфон первым получит Snapdragon 820. Звание первого устройства с топовым процессором удостоился LeTV Le Max Pro.

 

 

От девайсов с Snapdragon 820 ждут невероятной производительности и результат LeTV Le Max Pro, превышающий 130 тысяч баллов в AnTuTu, подтверждает ожидания. Но сегодня куда более интересным стал вопрос, какой может быть цена на смартфоны? Совершенно очевидно, что топовый процессор не может стоить дешево и это неизбежно скажется на конечной стоимости гаджета. Во время конференции представители LeTV умолчали о ценнике на новинку. Восполнить пробел решили инсайдеры, высказавшие мнение, что стоить Le Max Pro будет не менее $532.

 

 

На первый взгляд, все объективно и, априори топовый смартфон не может быть дешевым. Что же сможет противопоставить Xiaomi Mi5? Слухов о ценнике на этот флагман предостаточно. Оптимисты говорят о $310, а пессимисты склоняются к мнению, что он не будет меньше $500. В последнее время большинство инсайдеров единодушны в своем мнении, что цена на Xiaomi Mi5 будет в пределах $380. О реальной цене на флагманы мы узнаем лишь после их официальной презентации. Но какой из двух девайсов сможет предложить привлекательнее цену? 

LeTV Le Max Pro Xiaomi Mi5

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right