На Meizu E2 за сутки оформлено 3 миллиона предзаказов
Опубликовано | 27.04.2017 21:28 Просмотров | 1621 Всего комментариев | 01 Рейтинг |       5 5 1

На Meizu E2 за сутки оформлено 3 миллиона предзаказов

Буквально вчера Meizu представила свой недорогой смартфон E2, ориентированный на рынок Китая. Прошли сутки и компания готова рапортовать об очередном рекорде. 3 миллиона пользователей, именно столько потребителей открыли предзаказ на новинку. Модель доступная, в каких-то моментах приятная и оригинальная, но ничего сверхъестественного или впечатляющего не предложила. И вдруг такой повышенный спрос.

 

 

Сложно избавиться от ощущения, что эта цифра взята из ниоткуда и близко не отражает реальный спрос на Meizu E2. Производитель старательно рисует красивую картинку собственной успешности, чтобы произвести впечатление на потенциальных потребителей. Подобный прием уже достаточно давно используют в своей работе, прежде всего, китайские маркетологи. Так сказать для «затравки» потенциального потребителя. Не преследую цели задеть тонкие струны души фанатов бренда Meizu. Но, если проанализировать все громкие заявления компании за прошлый год в части полученных предзаказов после каждого запуска новинки, то в 2016 году уровень продаж устройств Meizu должен был составить от 30 до 40 миллионов смартфонов. Случилось это? Нет, а по факту имеем 22 миллиона проданных устройств за прошлый год.

 

Meizu E2 Meizu

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 1

 1  написал

Да все они брешут! Что Мейзу эта, что Сяоми, что LeEco... У всех на словах продажи прут, а на деле - убытки.
Про Сяоми вон слухи идут, что компания в долгах вся, и со своей политикой продажи техники по себестоимости сядет в лужу. Но тащут её, вытягивают кредиторы из ямы банкротства красивыми циферками прироста продаж в штуках. А то, что на этих продажах Сяоми ничего не заработала, про это не говорят. Они хотели рубить бабло со своей "экосистемы", подсадив китайцев на платный контент. Но китайцы пираты ещё похлеще наших, и влажные мечты Сяоми не сбылись... А теперь повышать цен на свои поделки надо, но армия фанатов привыкла, что Сяоми стоит дешевле конкурентов и если цены вырастут, то фанаты, основная часть которых нищеброды, сольются.

chuwi-banner