Названа дата анонса на CES 2018 первого смартфона Vivo с дисплейным сканером отпечатков
Опубликовано | 08.01.2018 11:45 Просмотров | 4520 Всего комментариев | 010 Рейтинг |       5 5 1

Названа дата анонса на CES 2018 первого смартфона Vivo с дисплейным сканером отпечатков

Информация о том, что Vivo первой в мире представит коммерческий смартфон со встроенным в дисплей датчиком распознавания отпечатков пальцев, получила еще одно подтверждение. Однако теперь речь идет не о смартфоне Vivo Xplay 7, а о совершенно другом мобильном устройстве, которое представят 10 января на CES 2018.

 

 

У китайской компании Vivo есть шанс стать не только одним из героев конгресса в Лас-Вегасе, но и совершить маленькую революцию на рынке смартфонов. То, что не смогли Apple и Samsung, удастся осуществить китайцам. Сегодня в сети появился тизер, предвосхищающий анонс устройства с дисплейным сканером отпечатков пальцев и один из инсайдеров утверждает, что обладателем уникальной технологии станет не Vivo Xplay 7.

 

 

Среди наиболее вероятных обладателей дисплейного сканера называют Vivo X20 Plus UD. Ему приписывают 6,43-дюймовый OLED-экран разрешением 2160х1080 точек, платформу Snapdragon 660, аккумулятор емкостью 3905 мАч и двойную 12 Мп основную камеру.

 

Для реализации дисплейного датчика будет использована разработка компании Synaptics. Речь идет о модуле Clear ID FS9500, который подходит для дисплеев форматом 18:9 и отличается энергоэффективностью (80 мА). На разблокировку уходит всего 0,7 секунды и это вдвое быстрее, чем нужно для распознавания лица. 

 

Vivo CES 2018

telegram

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 10

 10  написал

А мне лично по барабану на этот сканер,хватает отпечатка пальца обычного.

 9  написал

Посмотрел на Али цены на обычный X20 Plus. Ценник для среднего класса граничит с негуманным. Несложно догадаться, что апгрейд будет стоить дороже, чем 32Т.
Спасибо автору за наводку, наверное, стоит разок заказать и Vivo.
Ближайшее будущее покажет, окажется ли моя жаба сильнее моего гика))

написал

Потому что среди планшетофонов только что поступил в продажу, например, 8" Lenovo Tab 4, 625й Снап, две симки, батарея на почти 5 махов, стерео и суперзвук(Dolby Atmos). Ну корпус не металл, и нет новомодной фишки, да. Зато он за углом и стоит 20Т))

 8  написал

А мне интересно, КАК на этом скрине некоторые рамко-озабоченные увидели «рамку» под сканером?
На минутку, сканер не обязательно должен быть прилеплен к самому низу экрана))

 7  написал

Как загнут лошадиную цену за эту фигню. И пойдут камрады покупать, а иначе нельзя.

 6  написал

Мнтересно, слежу за событиями на вашем сайте. Дерзайте андроньюзовцы! Всемдобра! ;)

 5  написал

Спрашивается, и нахрена тот отпечаток под стеклом, когда есть такая огромная рамка внизу?))

написал

По-моему отпечатки уже изживают себя, разблокировка по лицу удобнее. Samsung и Apple понимают это и не заморачиваются, а Vivo "революцию совершает". Смешно! Как дополнительная защита от взлома и подтверждения личности еще может быть.

написал

Кошкин, тоже про рамку подумал. На скрине отступ хороший до места сканера, почему не ниже.

написал

Разблокировка по лицу далеко не всегда удобна, если смарт лежит сбоку на столе или на прикроватной тумбочке, если он в держателе посередине торпеды в авто висит, и ещё много разных сценариев когда сканер спереди намного лучше всяких фэйс айди и иже с ними. Я постоянно слушаю музыку в машине по ауксу и чтобы воспроизведение не прерывалось надо иногда телефон разблокировать, и для этого мне надо просто прикоснуться к сканеру, а не тянуть телефон к лицу, отвлекаясь от руля, и не строить глаза самсунговскому сканеру радужки.

написал

А не пробовали сканеру радужки глаза подсунуть палец?

написал

Полностью согласен, а лучше преобразовать все эти обе функции в одном смарт, и все были бы довольны

 4  написал

Индию уже "окупировали", теперь Россия на очереди. Все, что слышал об их смартфонах - все в позитивном русле. Что оно будет, когда очутится у нас, не известно. Россия - "удивителная" страна. Тут или пан или пропал.

 3  написал

Ну классно, только Vivo в Китае, в России её нет , как мне купить смартфон этот?

написал

Vivo генеральный спонсор чемпионата мира по футбичу. Тобишь жди в 2018, будет тебе все и даже фирменные магазины. Правда регионам это не грозит только Москве.

 2  написал

Класс. Отстал я. Еще с обычным сканером не баловался не разу, а тут тебе уже в стекле и по лицу определяет и голосом сексуальной девушки с разговаривает ;-)

 1  написал

Сканер только в одном месте экрана будет реагировать видимо, не по всей площади. Таки да, революция и хорошо, что сделают ее Vivo. А то динозавры типа Apple и Samosung уже не революционеры , а диктаторы.

andronews_banner_lety_2.png