Oukitel K6000 Pro: первое изображение будущего хита продаж
Опубликовано | 03.12.2015 10:48 Просмотров | 5679 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Oukitel K6000 Pro: первое изображение будущего хита продаж

На прошлой неделе мы познакомили вас с будущим флагманом компании Oukitel, которым оказалась топовая версия самого долгоиграющего смартфона в линейке этого производителя. Речь идет о смартфоне Oukitel K6000 Premium, релиз которого намечен на 1-й квартал будущего года. Но прежде производитель выпустит еще одну версию K6000, которая получит приставку Pro и немного более скромные характеристики. Однако именно эта модель может стать самой успешной не только среди своих собратьев, но и во всей линейке компании Oukitel. Почему? Что ж, попробуем объяснить.

Oukitel_K6000_Pro

Смартфон Oukitel K6000 стал популярным среди наших читателей сразу после того, как мы о нем рассказали. Причин этому оказалось сразу две – неуемная тяга пользователей к смартфонам с большой автономностью работы и повальная мода этого года на устройства с металлическим корпусом. Модель K6000 Pro сохранит все эти достоинства, но при этом получит сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, более производительный 8-ядерный процессор MT6753 взамен слабенького 4-ядерного MT6735P и увеличившиеся до 3 ГБ и 32 ГБ объемы оперативной и встроенной памяти против 2 ГБ и 16 ГБ соответственно в младшей модели. Прибавьте сюда 5.5-дюймовый дисплей, разрешение которого также возросло с HD до Full HD, и камеру с самым востребованным в этом году 13-мегапиксельным сенсором IMX214 от Sony, пришедшую на замену скромному 8-мегапиксельному модулю в младшей модели. Надо ли говорить о том, что и фронтальная камера в смартфоне Oukitel K6000 Pro также получила своего рода апгрейд в виде сенсора с разрешением 8 Мп против 5 Мп в оригинальном K6000.

 

Еще раз напомним, что вся линейка смартфонов компании Oukitel с индексом K6000 в названии получит аккумулятор емкостью 6000 мАч и функцию быстрой зарядки PumpExpress Plus от компании MediaTek с силой тока до 2А и напряжением до 9V. Также все семейство получит защитное стекло Gorilla Glass 3 с закругленными по технологии 2.5D краями.

Oukitel_K6000_Pro

У нас появилось изображение смартфона Oukitel K6000 Pro, которое позволяет получить довольно полное представление о внешнем виде предстоящей новинки. Как вы видите, корпус смартфона остался практически тем же, что и в модели K6000. Единственное и довольно серьезное отличие между K6000 Pro и K6000 заключается в форме и расположении тыльной камеры. В младшей модели она расположена в левом верхнем углу задней панели корпуса устройства, а ее окуляр имеет круглую форму. А в модели K6000 Pro тыльная камера расположилась в середине верхней части задней панели корпуса и встроена в прямоугольную металлическую пластину, немного выступающую над его поверхностью. Окошко тыльной камеры в Oukitel K6000 Pro имеет квадратную форму. Разумеется, отличить K6000 Pro от младшей модели можно и по сканеру отпечатков пальцев, круглое окошко датчика которого расположено сразу под пластиной тыльной камеры.

 

Таким образом, Oukitel K6000 Pro станет самым востребованным долгоиграющим смартфоном благодаря своему огромному аккумулятору и богатому техническому оснащению, сразив наповал практически любое устройство, емкость аккумулятора которого составляет от 4000 мАч и более. Конечно, выйдет еще модель K6000 Premium, которая претендует на звание самого мощного в мире долгоиграющего смартфона, но мы намеренно не упоминали ее в этой статье, поскольку выйдет она довольно не скоро, да ценник у нее будет весьма неприличный.

На момент написания этой статьи у нас пока нет конкретной информации о том, когда смартфон Oukitel K6000 Pro поступит в продажу. Но поскольку производитель показал нам изображения этой новинки, то логично предположить, что ее дебют состоится уже в ближайшее время.

Oukitel K6000 Pro Oukitel

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right