Sony парад новинок: Xperia Z5 в новом цвете уже завтра, а в мае флагман с Snapdragon 820
Опубликовано | 11.01.2016 14:30 Просмотров | 1524 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Sony парад новинок: Xperia Z5 в новом цвете уже завтра, а в мае флагман с Snapdragon 820

В 2015 году Sony оказался в крайне затруднительном положении. Среди причин низкого уровня продаж гаджетов этого бренда называют решение выпускать флагман каждые полгода, без каких-либо существенных изменений и нововведений. Кроме этого, чуть ли не самой заметной проблемой линейки Xperia Z стала чрезмерная любовь к перегреву. Большинство экспертов и знатоков винят в этом 8-ядерный Snapdragon 810. Допускать досадных промахов Sony позволить себе сейчас не может и нужно срочно исправлять положение дел, а помочь в этом должен Snapdragon 820.

 

 

 

Совсем недавно, появившиеся в сети слухи, предрекают, что в мае Sony представит следующую модель флагмана с флагманским процессором Qualcomm. Не исключено, что речь идет о Xperia Z6 и поступит в продажу модель в июне нынешнего года. В ближайшей перспективе выход Xperia Z5 в розовом цвете. Произойдет это уже 12 января и производитель надеется, что элегантный «бесшовный люкс» смартфон в новом цвете придется по душе женской аудитории.

 

С учетом выхода LeTV Le Max Pro, Xiaomi Mi5 и Samsung Galaxy S7 с Snapdragon 820, компании Sony придется приложить усилия, чтобы предложить привлекательный и конкурентоспособный ценник будущего флагмана. 

Sony Xperia Z5 Sony

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right