Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

ASUS готовит смартфон, облик которого списан у «одноклассников»

07.02.2020 8683 3

В прошлом году ASUS смогла удивить, выпустив смартфон Zenfone 6 с камерой-перевертышем и выставив за него не заоблачный ценник. Правда, на практике качество снимков на камеру «дзенфона» разочаровало и настоящей популярности новинка не завоевала.

 

ASUS готовит смартфон, облик которого списан у «одноклассников» – фото 1


Возможно, эксперименты с оформлением камеры в этом году компания оставит и предпочтет более традиционное для наших дней решение. По крайней мере, в случае с одной из будущих моделей она остановила свой выбор на реализации квадратного модуля основной камеры на манер Huawei Mate 20.

В пользу этого говорит изображение еще не представленного смартфона ASUS, которое любезно слили в сеть инсайдеры. А всего система включает в себя три датчика изображения.

 

ASUS готовит смартфон, облик которого списан у «одноклассников»


Типичным можно назвать и исполнение лицевой панели. Здесь установили тонкорамочный дисплей, а сдвоенную селфи-камеру вписали в овальное отверстие.  Аналогичное решение мы уже видели в смартфонах от Samsung, Redmi и Realme.


Что это за смартфон и с каким именем он дебютирует, неизвестно. Новинка вполне может стать преемником Zenfone 6, но с учетом флагманского статуса ей бы надлежало иметь дисплейный сканер отпечатков пальцев, а тут отдали дань классики, установив его на тыльной стороне.


Источник: hdblog.it

 


Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 07.02.2020

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
 
Amayak Tsarukyan 0
Долбоебы
08.02.2020 22:52
Ответить
Денис 0
Блин, почему сканер отпечатка пальцев не на боковой грани? Сбоку гораздо удобнее, чем на тыльной панели и нахера двойная камера на экране? Одной за глаза хватает. Отверстие под одну камеру выглядит аккуратно и не мешает, а когда под две - это уже дырка
07.02.2020 19:15
Ответить
Рюха 0
Ванную ips поставят!) Красавцы! Сканер сзади очень удобен)
07.02.2020 17:55
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
ASUS готовит смартфон, облик которого списан у «одноклассников»