Благодаря Google Pixel 3a продажи компании выросли

26.07.2019 3225 1

Статистика продаж продуктов Google — всегда засекреченная информация. Интернет-гигант среди тех, кто не спешит разглашать данные о количестве проданных устройств. Но пытливые умы журналистов всегда доберутся до истины.


Так, на днях холдинг Alphabet, в который и входит компания Google, опубликовал финансовый отчет за второй квартал нынешнего года. Оттуда и удалось почерпнуть информацию о том, что продажи аппаратных решений выросли на 40% в годовом исчислении.

 

Благодаря Google Pixel 3a продажи компании выросли


В ответ на вопросы журналистов о том, что же стимулировало рост прибыли, глава Google Сундар Пичаи заявил о том, что скачок произошел благодаря выходу на рынок Pixel 3a. В итоге общие продажи смартфонов Pixel во втором квартале 2019 года увеличились более чем вдвое.


Логично предположить, что в четвертом квартале нынешнего года можно ждать очередного всплеска продаж мобильников. Ведь осенью ждем анонс четвертого поколения флагманских Pixel-фонов. А еще в августе Google выкатит стабильную версию фирменной мобильной операционной системы Android Q.


Источник: gizmochina.com


 


Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 26.07.2019

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Евгений Драгун
Кто этот кусок гавна покупает ???
27.07.2019 06:52
Ответить

telegram__banner.png

Благодаря Google Pixel 3a продажи компании выросли