Honor не отказалась от идеи продолжать развивать линейки планшетофонов Max и Note

24.07.2019 3748 0

После вчерашней презентации семейства Honor 9X, президент компании Джордж Чжао дал интервью, в котором ответил на ряд вопросов журналистов. Не забыла журналисткая братия поинтересоваться у главы Honor перспективами выхода новинок в рамках линеек Note и Max.


Топ-менеджер компании заявил о том, что в случае с этими двумя сериями они не придерживаются стратегии ежегодного обновления. Причина в таком подходе — стабильность армии поклонников больших лопатофонов и ограниченность рынка. С точки зрения инвестирования и прибыльности, разработка больших смартфонов не самое выгодное и эффективное направление.

 

Honor не отказалась от идеи продолжать развивать линейки планшетофонов Max и Note


Вместе с тем, Джордж Чжао успокоил поклонников и заявил о том, что закрывать линейки Max и Note они не намерены. Он пообещал, что новинки выйдут в рамках этих серий. Но вот когда это произойдет, он промолчал.


Похоже, что Honor решила отойти от практики ежегодного обновления планшетофонов и увеличит периодичность выпуска преемников. Скорее всего, новинки в рамках семейств Note и Max появятся не ранее 2020 года.


Напомним, что Xiaomi приняла решение в этом году не выпускать огромный Mi Max 4, но при этом не было сказано однозначно о том, что линейка планшетофонов упразднена. Возможно, Xiaomi, как и Honor увеличила цикл выхода обновлений устройств серии Max.


Источник: gizmochina.com




Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.07.2019

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 

telegram__banner.png

Honor не отказалась от идеи продолжать развивать линейки планшетофонов Max и Note