Honor рассказала о позиционировании серий смартфонов и об амбициях на лидерство

24.07.2019 2921 1

Вчера в Китае компания Honor провела масштабную пресс-конференцию, в рамках которой представила ряд новинок. Предшествовал релизу устройств рассказ о портфолио смартфонов.

 

Honor провела масштабную пресс-конференцию


Так, компания позиционирует себя как молодой и один из крупнейших производителей мобильных устройств. В своей деятельности она делает ставку на серии Honor X, V, N и M. Линейка M или Magic является полигоном для демонстрации инноваций. Серия V воплощает в себе место концентрации одних из лучших технологий, а семейство X — показатель того, что умеет производитель. Линейка N образец тех трендов, которые актуальны на рынке сейчас.

Было также сказано, что компания готовит свой 5G-смартфон, который выйдет в рамках серии V, а дебютирует он в четвертом квартале нынешнего года.

Не забыл производитель напомнить и о тех амбициозных целях, которые он ставит перед собой. Так, Honor хочет занять вторую строчку рейтинга самых крупнейших смартфоностроителей в Китае, а в мировом табели рангов она метит на четвертое место.

 

Honor рассказала о позиционировании серий смартфонов и об амбициях на лидерство


Глава компании заявил о том, что они не могут не двигаться вперед, не оглядываясь назад. Такое стремление «в генах нашей семьи». Как скоро компания планирует достичь намеченной цели, сказано не было. Возможно, Honor предпочитает осторожничать во временных прогнозах с учетом тех рисков, которые есть у Huawei/Honor из-за возможных санкций США.


Источник: news.mydrivers.com




Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.07.2019

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Дмитрий ДаНафигВамОноНадо
Ну вот после теста 9Х и посмотрим на что там претендует Honor, и сможет ли он дотянуться хотя бы до уровня канувшего в лету Мах'а от Xiaomi. Предсказываю - 9Х так и не получит в очередной раз стаб видео.
24.07.2019 18:00
Ответить

telegram__banner.png

Honor рассказала о позиционировании серий смартфонов и об амбициях на лидерство