Интерфейс iPhone XS и iPhone XS Max подлагивает

10.03.2019 7738 10

Продажи нового поколения iPhone идут не самым лучшим образом, и компания даже вынуждена была пойти не беспрецедентный шаг и снизить ценники на них. Кроме того, на фоне достижений конкурентов все чаще звучат слова, что Apple перестала быть новатором на рынке. Ко всем проблемам компании добавилась еще одна — раздражающие лаги в прошивке iPhone XS и iPhone XS Max.

 

Интерфейс iPhone XS и iPhone XS Max подлагивает – фото 1

 

Как правило, проблема возникает при выполнении различных операций с интерфейсом мобильника по истечении 10 секунд бездействия. При прикосновении пользователи отмечают, что они наблюдают небольшую задержку или «запинку», которая может проявляться как при открытии, прокрутке или закрытии различных приложений, так и вызове меню многозадачности, и веб-серфинге. О самой проблеме стало известно еще в октябре 2018 года, когда первые обладатели iPhone XS и iPhone XS Max начали сообщать о ней в различных форумах. Но всем своим поведением Apple долгое словно не замечала наличие проблемы или попросту игнорировала ее.

 

На сегодняшний день компания так и не дала официального комментария о причинах тормозов интерфейса. Многие склонны полагать, что все дело в багах программного обеспечения. Но учитывая тот факт, что сбой происходит на избранных устройствах и он не проявляется на iPhone XR, велика вероятность, что виновна в нем некорректная калибровка дисплея или же проблема в самом аппаратном обеспечении. Тем временем, ряду пользователей удалось в сервисных центрах компании заменить проблемные смартфоны на новые по гарантии. Некоторые из них утверждают, что новенькие iPhone XS также оказались подвержены этому «недугу». А есть «счастливчик», который заявляет, что он уже дважды менял смартфоны из-за тормозов в интерфейсе и оба аппарата также лагали.

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 10.03.2019

Комментарии

Всего комментариев: 10
 
Дмитрий
Подскажите где можно заменить телефон из-за лагов. в интересе? Да еще и несколько раз. Ни одна гарантированное ни одного производителя не покрывает лаги программного обеспечения. Это написано в гар талоне и в лицензионном сообщении которое вы "читаете" при активации телефона. Работаю в авторизированном сц уже 2 года и после каждой подобной статьи выстраиваются очереди из людей у которых внезапно что-то начинает подергивается в полнолуние при запуске камеры, если перед этим стоя головой на север открыть Инстаграм, и 3 раза сказать в диктофон слово "миндалина".
11.03.2019 12:16
Ответить
Игорь
Не путайте совдепию с прочим цивилизованным миром. Где-то м.б. и меняют. + я понимаю почему у нас такие "приятные" впечатления от работы сервисных и ремонтных мастерских. Ведь там работают умники, считающие всех прочих пользователей дураками, у которых в полнолуние подлагивают камеры. И судя по совету открыть Инстаграм на север, вы сами этим грешите. Сообщите пжл тот центр, где вы работаете, чтобы не дай бог не зайти туда
11.03.2019 12:51
Ответить
Сергей Коршунков
Apple были инноваторами когда выпустили первый iPhone, но их тут же отправили в хвост и они с тех пор не предложили миру ничего нового.
11.03.2019 08:42
Ответить
Лорд
огрызок НИКОГДА небыл инноватором! Но и переходить с мажорского гамна на бомжогамно шлаёми -это тоже не правильно! Смартфон нужно выбирать на ips матрице дисплея ,хорошие брэнды это huawei, их дочка honor, раньше ещё были htc, у новой nokia оптимизация хромает очень, а sony шлак одноразовый, качества ноль и камеры гамно как снимают в их трубах.
10.03.2019 17:48
Ответить
Alexander
Лорд
А ты я смотрю законодатель что правильно, а что нет. Ты сам то где? Между мажорами и бомжами? Эксперт ты наш.
10.03.2019 18:47
Ответить
Анатолий
А Вы батенька троль, как я посмотрю? Никто и не говорит, что Хлаоми конкурент Яблоку. По статусу не подходит, понты не поколотишь, это все понятно, + по камере пока уступает. Пользуюсь сейчас ми 8 лайт, и знаете, по качеству сборки, материалов не уступает иксам. Пользовался многими хлаоми и могу с полной ответственностью Вам уважаемый троль заявить, что никакое это не бомжогавно, это Вы просто диванный иксперд, который ничего, кроме пульта от телика в руках больше и не держал по ходу. Нокия не пользовался последними, не знаю, по корпусу скажу, что модели до 7000 оставляют впечатление шлака. Сони сейчас из последних пользую иксзет 1 - очень годный смарт, совсем не похож на одноразовый шлак. Да, камеры у сонек не очень. Короче, встаньте с дивана и хотя-бы поддержите и повертите телефоны про которые пишете в своих руках, прежде чем изрыгать говно из своего рта. П.С.: открою Вам секрет - хтц и сейчас делает хорошие смарты, только вот моделей немного и цены неконкурентны.
10.03.2019 20:25
Ответить
Евгений Драгун
Перешёл с iPhone X на Xiaomi mi mix 2s и ещё не разу не пожалел. 4 месяца безупречной работы на этом смарте. В жопу Apple с их ценниками, за куски гавна, хотя были все, начиная с 3GS.
10.03.2019 14:52
Ответить
Сергей
Скажут- продался XIAOMI!!!)))
10.03.2019 15:32
Ответить
ЭрДжэй
Не то слово) Говорят мол, все дешманское... А то что все эплы неизменчивы - без комментариев. И не только
10.03.2019 16:18
Ответить
Grigoriy
Согласен с вами... Перешёл на сяоми полтора года назад с говнофона, на линейку ми микс, не разу не пожалел, по материалам эпл нервно курит в сторонке - корпус керамика+обрамление золота и эта линейка не такая уж дешманская, сейчас брал ми микс 3 версия затерянный город отдал - 960$, но не жалею ни грамма...
11.03.2019 09:05
Ответить

telegram__banner.png

Интерфейс iPhone XS и iPhone XS Max подлагивает